ну вот обновился я сегодня старт повером 2011, что скажу, вроде как чуть с низов получше поехала, по стабильнее стали ХХ при кондее, но зато после 150 резвость у машинки пропала, 200 так и не разогнал, с той прошивкой по ощущениям только начинала ехать после 150. может дело конечно в бензине который в этот раз не очень, но пока разочарован, буду тестить дальше, посмотрю теперь как расход будет
Завтра, кто желает прошиться Паулюсом, в 13.30 подъезжаем ко мне в гараж. Гараж на свете, подробности по телефону.
Не мог подъехать в это время. Как прошла чип-встреча, народа много было?
Цитата:
Сообщение от Ammidd
ну вот обновился я сегодня старт повером 2011, что скажу, вроде как чуть с низов получше поехала, по стабильнее стали ХХ при кондее, но зато после 150 резвость у машинки пропала, 200 так и не разогнал, с той прошивкой по ощущениям только начинала ехать после 150. может дело конечно в бензине который в этот раз не очень, но пока разочарован, буду тестить дальше, посмотрю теперь как расход будет
ТОже такую хотел прошивку, чтобы низы были. Расскажешь после тщательного юзания свои ощущения.
Ammidd, не руби с плеча, поездий немного. Я тоже стал обладателем новой версии ПО от Паулюса на блоке Автел+ "Старт повер 2011", хотя это не где не отражено и иденты действительно заводские чет там типа А373DA02, так что за гарантию переживать не надо, а это плюс, едет точно не хуже V4 2009, По расходу вчера БК сразу стал показывать 8,5 после 8,6 стабильных по городу на V4, (авто с ГУР без кондея), сейчас после инициализации на приборке 9-9,1 л/100, хотя показания скачут, едешь накатом на 5 может и 8,7 показать, потом опять 9. Думаю что просто через некоторое время выйдет на стабильный показатель. Очень понравилась приемистость после переключения 2-3-4-3, как то мягче что ли стало двигателем тормозить, да и резвость на первой неплохая, шлифует на ура, хотя первая мне не очень нравиться, короткая слишком, и на вторую с рывком переходит. В общем дело за расходом от него и оценка будет!!!
А к стоковой всегда вернуться можно! 200 разгонял именно на стоковой прошивке. Больше так разгоняться нет желания, т.к не уверен в стоковых тормозах, руле, подвеске и резине, а вот со 100 до 160 и с иномарками потягаться без проблем.
Последний раз редактировалось Diagnost; 30.05.2011 в 20:53.
Фильтр менял на ТО две недели назад, хотя может уже его пухом забила напроч, пуха то вон сколько было
Цитата:
Сообщение от Diagnost
Ammidd, не руби с плеча, поездий немного.
поезжу конечно, гляну на расход, но по первым мнениям что с низов едет получше, и из за этого нет подрыва после 4000 оборотов, всё более плавно тут, всё таки наверно поэтому и не хватает мощности чтоб со 180 до 200 быстро разогнать, но всё таки моё мнение что после 150 та прошивка пошустрее набирала, конечно гонять на 150 и выше всегда не будешь, короче потестим ещё, но пока что то не доволен если честно