Да уже давно сам понял что надо было чертить.Всё по месту делалось.Да и там радиусной упор получается ,по месту подгонялся.(можно наверно и упростить,но лишние пробы мне были не к чему).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Охотнег
через резину всё и есть,
можно через кузов.Кто как хочет и для чего.Минусы и там и там.Можно и стойку длинноходную 8.
Охотнег, По твоему должно представляться так:пружина-шумоизолятор-подшипник-резиновый демпфер-опора-кузов.Так что ли?
именно, и никак иначе
при других раскладах берите ШС и не вводите людей в блуд
выброс любого из этих элементов увеличивает вибронагруженость, и соответственно уменьшает ресурс тогоже подшипника
в конструкции сявы подшипник будет ходить вечно
минус один там в десятых опорах шток в центрах, на приорских в идеале смещен
в этом будет присутствовать небольшой гемор, но при количестве резины в десятой опоре гемор этот не критический
минус один там в десятых опорах шток в центрах, на приорских смещен
кастор два с копейками,проставочка уловая 45 минут.Все железки рады.Все стало крутиться легче.Нагрузка на щит меньше.Основной гемор что стойка не в ОСИ изначально крутится.Така конструкция подвески(дешовой).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Охотнег
подшипник будет ходить вечно
у человека уже стойки поменены а опорники родные в 9,--120 т.км.И будут ходить.Вся проблема что мы делать одинаково хорошо не умеем.А у другого через две недели новые в хлам.
А какая разница с какой стороны резинка на подшипнике.Здесь на опоре или под пружиной у нас.Не ну разница есть(количество резины,качество её).Вот был бы эволекс литой(ну это лучше чем тогда когда не чего не было).Ну думаю для одного штока и так нормально. Вот к 8 опоре приложить с низу подшипник и будет тоже самое(как на картинках выше ино),тока в своём корпусе.И с опорой пружины на большой диаметр.Что не хватает в тех конструкциях.Что как раз у меня,плюс разнос узлов.Но при этом есть просадка.Я выбрал так.Чем колом в кузов(либо надо хороший изолятор,качественный,и чтоб давило не одной точкой).Не тот это кузов.Всё что у нас есть маленько не ТО.(НО ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ СТОКА)
вы господа нули полные в практическом применении, верхушек только нахватались
и тролить вас смешно, видимо на правду обижаетесь, когда вас бездарями называют
Нули не нули, а тут люди действительно делятся своим опытом а не умничают как ты. И уж кстати если сравнивать асоми и сс20, то гораздо больше плохих отзывов об асоми, при том что у них цена примерно одна, а раз уж ты так озабочен конструкцией то вот как раз у квинов ВМЕСТО подшипника (про ахренительный размер которого ты пишешь) идет литая алюминиевая втулка, ввареная в резиновый демпфер…