syava-gor1, к сожалению, уже не сделаю. Подвеска уж две недели как собрана и эксплуатируется.
Вчера при осмотре передней подвески заметил, что подвеска практически стоит на отбойниках. Ход на сжатие до соприкосновения с отбойниками всего 5мм. Подвеская занижена на 3см. (укороченая пружина, опущена чашка под пружину, укорочен шток).
В связи с чем вопрос: отбойник тоже нужно было укоротить на эти 3см?
а у тебя и чашка на 3см опущена и пружина на 3см короче?
чашка опущена чуть меньше чем на 2,5см. и пружина короче на 2,5см. Соответсвенно и шток короче. Вот меня и мучает вопрос, на сколько отбойник укорочивать. А то ход передней подвески на сжатие всего 0,5см. (при условии, что машина стоит на колесах). Фирма, где брал стойки пока молчит.
Матеус, не не... какие 5. я низнаю точно что там сделали фирма СТТ со воими стойками. Но, новые стойки в сборе (с пружинами и опорами) ставил рядом с только что снятыми заводскими. И было четко видно, что верх опоры ниже примерно на 3см. Да и после установки подвески, рулетка показала занижение 2-2,5см.
P.s. говрят через 1,5-2 месяца пружники Фобос садяться еще на 1-1,5см., так что будет самое то =)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
8 отбойник ннадо на короткую.
а 8-отбойник на сколько сантиметров короче 10-го? Не разбирать же снова стойку, буду так пытаться отрезать =))
разница по штокам 8-10 два см.Наверно и отбойники так. http://www.autosystem.ru/index.php?id=574 Кто нибудь ставил эти резинки с родными пружинами бочками. Именно с уступом. Дело было раньше говорили с уступом не встают на приору.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.05.2012 в 15:52.
Вчера коекак отрезал кусок отбойника =))) Отрезал один выступ, получилось -2,3cм. Думаю нормально. Отрезать кусок отбойника вообще не снимая стойки не получилось. Открутил крепление опоры к чашке, опустил стойку на 5см. и отрезал. Проехался, подвеска стала намногоооооо мягче кочки проходить =)))