Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 11:32   #1
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

часто пишут про косяк задней подвески соляриса
вот с их форума:
"Тем более есть испытания на стенде, где ясно видно что задняя подвеска Солярис явно работает не правильно.

Вот скан теста на стенде (оцените разницу и значения КПД на переднюю и заднюю ось):
российское представительство оповещёно о дефекте, и аварийные ситуации возникшие по вине подвески будут считаться гарантийными и за ними последует коллективный иск от тех кто подпишется под письмом с оповещением о неприятности. "
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000261.jpg
Просмотров: 20
Размер:	79.9 Кб
ID:	56373  
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:51   #2
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20
я на второй машине использую асоми-и отзывы мне не интересны))) я уже выбрал!

Цитата:
когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены
резина-один из главных факторов управляемости+комфорта+без опастности-даже не оспариваю это!!! но-
Цитата:
и хаял нокиан из за его цены
это немаловажный фактор,кто то на ауди "катает" каму-кто то на копейке мишлен,у меня лето и зима-клебер,меня устраивает!

Цитата:
Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там
это не только на дроме,тут тоже бывают "залётные")))))-мне пофиг,меня авто устраивает и чужие мнения безразличны.

Цитата:
и еще хочу добавить если бы солярис был хуже приоры, на него бы не было очереди в пол-года, а вазы до сих пор прошлогодние в салонах стоят и никто не берет, те кто хотел давно уже сдал свои старые авто и купил новую, так что года через три автоваз опять загнется
с этим согласен полностью!!!
только ваз не загнётся-ибо тот ваз каторый мы знаем уже меняется(рено),просто в тольятти так же будут делать машины-но какиеэто уже другое.
пока хундей имеет и пакупателей и ваз))))))) увы но надо это признать
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:01   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

я не говорю что ваз загнется полностью, но упадет опять в низы, сейчас всплеск из за программы по утилизации, когда в 2005 году я покупал ваз 21124, за мною весь персонал автосалона ходил и любезно показывал весь ассортимент авто, я проверил чуть ли не десяток вазов, пока купил, сейчас же когда я покупал приору, я столкнулся с такой безразличностью персонала автосалонов, что даже не ожидал, я им перед носом 400.000 рублей показываю, а они нос воротят и чуть ли не нах,,,, посылают, кое как со скандалом я купил авто блин за наличку, и то заставили без вариантов оплатить и защиту картера и доп. антикор в итоге 391200 вышла приора, и что вы хотите с таким подходом автоваз развивать? у меня приора служебная, было бы у меня 400000 рублей, взял бы я приору, наверное нет, залез бы в кредит но все равно бы взял что то получше

приоре 6 месяцев, 9500 пробег, за это время облез элемент зеркала заднего вида, сгорели все плафоны диодные салона и подсветки дверей, крякнул рхх, крякнул датчик фаз, загудели задние подшипники, зад стучит (левая стойка потекла), перед не держит (стойки сипят), завыл ролик натяжения ремня генератора, умер реле регулятор генератора, стучит выжимной, щелкает педаль сцепления, сейчас при нагреве авто и включении кондиционера, что то стучать начало в двигателе, пока не разбирался, дайте мне ссылку хоть на одно авто (у которого цена с 350000 до 400000) у которого при таком сроке эксплуатации постоянные проблемы
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:06   #4
alexru
Свой человек

Цитата:
у меня приора служебная, было бы у меня 400000 рублей, взял бы я приору, наверное нет, залез бы в кредит но все равно бы взял что то получше
об этом в разной форме давно разговор идёт.
рост цены не сопоставим росту качества,пока топтание на месте+куча всяких обещаний
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:12   #5
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Интересно, поди там есть такой форум?
Динамика разгона Solaris vs Лада Приора
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=2255
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:14   #6
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
И то закрытая тема )) Кстати в АР по замерам Солярис обходит Сивик 140-сильный и на ровне с турбированной Линией.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:21   #7
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Да уж, почитал, впечатление такое что по сравнению с солярисом нам парни делать нечего, приора просто телега((((((.

Добавлено через 2 минуты
Что-то типо того, если приора обогнала солярис, так потому, что в солярисе на газ не нажимали, а уж если нажмут то (по тестам) да же хонда цивик отдыхает, вот такой супер-кар из солярисе лепят.))

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:25   #8
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да уж, почитал, впечатление такое что по сравнению с солярисом нам парни делать нечего, приора просто телега((((((.

Добавлено через 2 минуты
Что-то типо того, если приора обогнала солярис, так потому, что в солярисе на газ не нажимали, а уж если нажмут то (по тестам) да же хонда цивик отдыхает, вот такой супер-кар из солярисе лепят.))
Динамика примерно одинаковая, вес-мощность примерно на ровне. Так что многое зависит от водителя. Приора бодрая спору нет, особенно когда поставишь Январь и паук. Сам много чего надирал из ино, с улыбкой на лице )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:18   #9
alexru
Свой человек

как правило любой иномарочник(SHUM® не про тебя)-забыв об своих авто корнях))))-все автошколы в основном ваз,и тем более кто сразу имея папины мамины деньги садится за ино-почемуто носом в небо тычат и считают лады ниже своего достоинства-жалко таких моральных .......... .
лада нормальный авто в своей ценовой категории-ну полоса щас чёрная у ваза-пройдёт !

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
мерсдесы и бмв
и 09 г. стоят
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 12:49   #10
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
как правило любой иномарочник(SHUM® не про тебя)-забыв об своих авто корнях))))-все автошколы в основном ваз,и тем более кто сразу имея папины мамины деньги садится за ино-почемуто носом в небо тычат и считают лады ниже своего достоинства-жалко таких моральных .......... .
лада нормальный авто в своей ценовой категории-ну полоса щас чёрная у ваза-пройдёт !

Добавлено через 37 секунд

и 09 г. стоят
я не считаю ладу ниже или выше своего достоинства, возраст уже не тот, я просто хочу малого, просто хотя бы три года ездить на авто ничего не ремонтируя, я ездил на многих вазах начиная с 1990 года, так на старых авто 90-95 годов проблем на новых авто не было вообще, а сейчас, отдать 400000 рублей а потом сутками стоять на сто и доказывать что ты не верблюд!!!!! повторюсь лада не плохое авто,и задумка не плохая, жаль только что все так и осталось на бумаге а не на автомобиле!!!!! у меня у отца была копейка, и мы ездили на ней и в сочи и в геленджик и на байкал, не было у него таких проблем как сейчас на новых автовазах
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема