Давно пора бы этот слоган убрать, как не соответствующий действительности.
Хехе. Вот ты и займись- подчисти интернет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Именно - аж в конце прошлого века
Согласен! Только Приора со своим дизайном спустя десятилетие не далеко ушла, а Акцент почти за это же время эва как шагнул!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
а акцента где найти? Не у гайцов же спрашивать.
Не парься! Гайцы тебе сами присесть предложат- протокол подписать( шучу.ТТТ).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Она короче приоровской на 3 см
Зато не такая аморфная. А?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да-да! Именно механическая панель
Ну вот видишь! Какая- никакая для тебя возможность реабилитироваться.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Общественность в очередной раз погналась за шильдиком.
Ну да, ну да! Стадное чувство! А не задумывался, почему народ побежал за этим шильдиком, а не за вазовским? Потому что хендай заработал себе имя. А ВАЗ... уж лучше без имени, с одной фамилией ходить!
Только Приора со своим дизайном спустя десятилетие не далеко ушла, а Акцент почти за это же время эва как шагнул!
это не приора отстала-приора это модель авто,а вот ваз как предприятие возглавляемое ворами-согласен,в ступоре сильном.
после акцента была уже верна щас солярис.
но как авто приора неплохая машина.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Стадное чувство! А не задумывался, почему народ побежал за этим шильдиком, а не за вазовским?
каждое новое авто это -показатель благосостояния и шильдик как и лейб на штанах имеет не последнию роль))),ведь соседи(большинство) тупые и всё что не ваз то иномарка-значит богатый))))-это одна из черт нашего менталитета
так привык к усилителю что иногда кажется тяжело крутится))-всё исправляет поездка на 10 метров на 2110 или самаре(парковка особенно),если этого мало то на классике-там и 5 метров хватит))))))))))
alexru, Это точно ) Вчера на 2114 ездил, - это что-то ) Хотя на ПП даже без усилителя куда легче крутится чем на классике. Арки ещё не совсем, подкрылки в основном.
Акцент был устаревшей моделью еще до начала его выпуска на ТагАЗе. Умиляет другое- когда над ним стебутся владельцы Приор.
подметил владелиц сего транспортного средства такая корова нужна самомууууу
если серьезно, ни кто не признается, что его авто , и он ездит на нем, если даже будет ломаться, все внутри бренчать, стоять в сервисе и владелиц ходить пешком, так устроен мир, всегда найдутся аргументы за
Согласен! Только Приора со своим дизайном спустя десятилетие не далеко ушла, а Акцент почти за это же время эва как шагнул!
По крайней мере на приору взглянуть приятно. А акцент безликий.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Зато не такая аморфная. А?
В приоре аморфная? Вот бы не сказал никогда.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну да, ну да! Стадное чувство! А не задумывался, почему народ побежал за этим шильдиком, а не за вазовским? Потому что хендай заработал себе имя. А ВАЗ... уж лучше без имени, с одной фамилией ходить!
Лишь бы не ВАЗ - у народа такая тупость в голове села прочно. Люди готовы ездить на худшей машине ради дешёвых понтов.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Акцент был устаревшей моделью еще до начала его выпуска на ТагАЗе. Умиляет другое- когда над ним стебутся владельцы Приор.
Почему бы не стебаться? Двигатель мощнее, а едет хуже. Подвеска "в развалочку" дизайн на троечку, про салон вообще лучше не говорить. Никаких полезных фенечек в акценте нет. Что в нём такого? Естественно над ним стебутся. Был бы он на равных, так никто и не стебался бы. Скажи лцчше, почему на акцент, который и так не блестал прожажами ещё больше цены взвинтили? И всё, пропал он из салонов - перестали совсем его люди брать. Хорошую машину брали бы на ура.
подметил владелиц сего транспортного средства такая корова нужна самомууууу
если серьезно, ни кто не признается, что его авто , и он ездит на нем, если даже будет ломаться, все внутри бренчать, стоять в сервисе и владелиц ходить пешком, так устроен мир, всегда найдутся аргументы за
Добавлено через 4 минуты
вечный спор продолжатся!
Когда я ездил на жигулях, я всегда знал и говорил, что это древняя и устаревшая машина, в которой главное достоинство - цена. Что смог, то и купил, появились деньги - поменял. Меня всегда бесило, когда кто-то при мне плохо говорил о моей машине (особенно сидя в ней). Но от явных недостатков все равно никуда не деться, и я не вижу смысла скрывать косяки или поломки. Это ж не ты накосячил, а машина, чего тебе то стыдиться? Просто не надо слишком расхваливать свою машину, чтоб потом стыдно рассказать было. О надежности, я считаю, можнно говорить только в прошедшем времени и применительно к своей машине. Я вот никогда не говорил, что Форды не ломаются, и я на нем проезжу без проблем до 100 тысяч км. Поэтому меня не обламывает рассказать, если что ломается. А вот после подобных постов (уже не первый вижу) я начинаю сомневаться в некоторых неломающихся машинах.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
По крайней мере на приору взглянуть приятно. А акцент безликий.
Ну по поводу приятности и безликости очень спорный вопрос. Если убрать "хрустальные" фары у Приоры, то останется внешность далеко не первой свежести. В профиль так вообще машина из прошлого века.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Лишь бы не ВАЗ - у народа такая тупость в голове села прочно. Люди готовы ездить на худшей машине ради дешёвых понтов.
Не знаю, где вы таких находите. По-моему человек всегда ищет машину, которая лучше. И ради понтов будет мучиться только совсем молодой мажор или кавказец на старом, гнилом, но зато Мерседесе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему бы не стебаться? Двигатель мощнее, а едет хуже. Подвеска "в развалочку" дизайн на троечку, про салон вообще лучше не говорить. Никаких полезных фенечек в акценте нет. Что в нём такого? Естественно над ним стебутся. Был бы он на равных, так никто и не стебался бы. Скажи лцчше, почему на акцент, который и так не блестал прожажами ещё больше цены взвинтили? И всё, пропал он из салонов - перестали совсем его люди брать. Хорошую машину брали бы на ура.
авторевю меряли.
у акцента по факту 12,02
у приоры по факту 11,6
Ну, во-первых, тут уже выяснили что журналистам верить нельзя))) А во-вторых если поверить замерам, то не такая уж большая разница, чтобы говорить, Приора "едет", а Акцент нет.