Пока"- правильное слово, поскольку с каждым годом доля автоваза уменьшается.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ненадолго
Понимаю, что Вы выбрали другие автомобили...но всё же интересно, а те Лады на которых вы ездили в утиль, сдали? Или всё же кто-то купил и продолжает эксплуатировать?
Понимаю, что Вы выбрали другие автомобили...но всё же интересно, а те Лады на которых вы ездили в утиль, сдали? Или всё же кто-то купил и продолжает эксплуатировать?
Продолжают или нет - мне без разницы. Я за неё деньги получил, а дальше трава не расти. Даже если они с разгону в стену въедут - пофиг. Машина - кусок железа и не более. Продал - купил другую и всё.
Они теряются в общем потоке преволирующего уже инопрома. По крайней мере близлежащие области к Московской (не говоря уж о самой Москве) инопром активно доминирует в общем потоке.
У нас не московская область, но иномарки доминируют на трассе (Е105, например). Где-то 60 на 40 процентов.
При этом Приор и Калин, в общем потоке крайне мало. Года полтора-два назад одна Приора на поезку в город(70км пути) - удача.
Гораздо чаще встечаются "девятки", "десятки", "классика", "таврия".
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
а пока большинство людей в России эксплуатирует автомобили ВАЗ.
было бы просто стрёмно не иметь такой большой стране своего бренда-ваз был,есть и будем надеятся будет-а вот каким-?
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Разработка Приоры, Калины и теперь Гранты, всё же отечественные.
достаточно походить по музеям ваза,(бывшего) азлк и станет ясно-что наша дизайнерская+конструкторс кая мысль,идеи перешибут любой иностранный бренд! -НО,как всегда нам мешают то бюрократы,то кризис,то перестройка.
ваз щас-это то что многие уже прошли,процессы слияний,поглащений,банкрот ст.
хендей просто построил новый завод на новом месте с чистого листа и доволен
ваз-думаю пока не передёт под контроль того же рено так и будет "шалтай-болтай"