Среди тех, кто таксует, вообще новых машин не так уж и много, ибо им плюсов от того, что авто новое, мало.
У нас наоборот большинство берут новые автомобили для такси. Кто-то ездит пару лет, продают, и сново новое. Я вот уже 6 лет таксую, из них чуть более 4 на приоре. Всетаки на новой машине надежнее, за все время ни одной сорваной поездки.
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Возможно. Не различаю таксистов частников и фирмачей.
У фирмачей обычно логаны оклеены всякими наклейками, рекламами, шашечками, телефонами.
У нового авто. плюсов достаточно , особенно таксистам.
Это точно: больше клиентов; больше поездок, а не ремонтов; дешевле в обслуживании чем б/у; комфортней при дальних поездках, от новой машины не так устаешь при большом дневном пробеге.
У нас наоборот большинство берут новые автомобили для такси. Кто-то ездит пару лет, продают, и сново новое. Я вот уже 6 лет таксую, из них чуть более 4 на приоре. Всетаки на новой машине надежнее, за все время ни одной сорваной поездки.
У нас почему то большинство предпочитает либо иномарки немного б/у, либо десятки/99.
Но Логаны тоже есть. Больше чем Приор))
Цитата:
Сообщение от Diman179
Это точно: больше клиентов; больше поездок, а не ремонтов; дешевле в обслуживании чем б/у; комфортней при дальних поездках, от новой машины не так устаешь при большом дневном пробеге.
Ага, особенно если новая - Приора, а б/у - Тоёта Марк 2, конечно, от Приоры меньше устанешь, и клиенты конечно больше ведутся, да) У вас видимо какой то свой мир. У нас даже служба такси есть - "только иномарки". берут туда только на не совсем старых ино. С Приорами не берут))
Я даже не представляю о каком б/у вы говорили, что оно хуже чем Приора. Видимо у вас какая то волшебная Приора))
Я даже не представляю о каком б/у вы говорили, что оно хуже чем Приора. Видимо у вас какая то волшебная Приора))
Я говорил о том, что у нас таксисты предпочитают большинство новые автомобили, а не конкретно новую приору. В подавляющем большинстве все эти машины не дороже 600тыс. рублей.
А что касается б/у иномарок, я не раз на своей приоре притаскивал друзей таксистов на б/у иномарках и возил их черт знает куда за запчастями, и у меня просто глаза на лоб лезли, когда за датчик который на приору стоит 200 рублей и продается в любом магазине, на иномарку приходилось отдавть по 4тыс. рублей и еще ехать за ним за 60 км.
Сам подобной помощью товарищей таксистов на своей приоре еще не пользовался.
А что касается б/у иномарок, я не раз на своей приоре притаскивал друзей таксистов на б/у иномарках и возил их черт знает куда за запчастями, и у меня просто глаза на лоб лезли, когда за датчик который на приору стоит 200 рублей и продается в любом магазине, на иномарку приходилось отдавть по 4тыс. рублей и еще ехать за ним за 60 км.
Опять сказки о ломучих иномарках?))
А у меня вот у знакомого таксиста (по совместительству) Приора дважды вставала из-за поломок.
Может дело не всегда в типе машины?
И давайте конкретно какой датчик стоит у Приоры 200, а у иномарки 4000, - тип машины, двигатель какой, что за датчик.
И давайте конкретно какой датчик стоит у Приоры 200, а у иномарки 4000, - тип машины, двигатель какой, что за датчик.
Тогда конкретно мы ездили не за датчиком, а за реле регулятором на печку на опель вектра. Какой там двигатель я без понятия. Так же на этот опель покупались датчики и по 4 и по 7 тыс. рублей (не помню какие, но могу спросить) и это при том, что у приоры только один датчик стоит 2тыс. рублей, 2 датчика кислорода по 1тыс. рублей, а все остальные в среднем по 300рублей.
От того, что вы так хотите, оно фактом не становится)
У нас на Логанах и Приорах в принципе те же люди ездят...
Ну у вас пусть ездят. У нас я молодых если и вижу на логанах, то очень редко, и все они такого типажа... ну скажем, ботанического. А так - дачники, люди за /подставь цифру/
Добавлено через 2 минуты LionTec, твоя увлеченность джанком улыбает))) Мне кажется, это все скоро пройдет утебя)))