C усилителями все понял!А вот с сабом не очень!Почему именно ЗЯ!?У фазоинвертора КПД вроде больше?
sergik5,почему корпусные и качество как бы несовместимы?Что же тогда брать для хорошего звука???
Серег стоит нет брать такой саб? http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=TSQ-122
меня смушает что он квадратный, но консультант сказал, что будет самое то) и по цене и по звуку, я просто потихоньку заказываю) с Москвы, так дешевле получается)
Последний раз редактировалось DeadlyPriora; 19.05.2012 в 20:19.
Причина: не в той теме написал)
Gosha2688,потому что фазик будет бомбить только на той частоте, на которую настроена "дырка", к тому же на клубняке и электронке бас отстает по сравнению с ЗЯ. еще корпус у ЗЯ меньше, чем у ФИ. бас ЗЯ более мягкий.......и плевать на кпд )))
производители корпусов не являются производителями динов, это стороние конторы, их задача выжать из короба максимальное давление, дабы заманить покупателя, о качестве там судить не приходится совсем, в основном это 16 толщина(что очень мало).... и еще много минусов.
тут револьт проскакивал, если найдешь бери не думая.
DeadlyPriora,если честно, не знаю((. квадрат не смущает ни сколько...
sergik5, нужна твоя помощь дружище!
В общем купил себе вот такое ГУ http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0337&hid=90404
Теперь нужно купить хороший фронт 16 см и усилок под этот фронт. Хотелось бы уложиться в 10 рублей
sergik5, жанры слушаю практически все, всё зависит от настроения. Сегодня могу реп слушать, а завтра буду слушать шансон. А от фронта хотелось бы качественного звука.
Антуан,блин тяжело с таким разбросом, а в принципе морель темпо компонент 6 посмотри, хоть он для классики, попсы, рок с натяжкой, но звучать должен, а пьяных негров слушать, там саб решает )))
упс, морель ящичный, как вариант hertz серии Е, где то n страниц назад скидывал ссылки на фронт..., усь новый или б/у тоже вариант ? darkline, Railly, SHAHROV,ваши мнения, я по пиву сегодня, голова "шумит" )))
P.S. немножко флуда,
это хорошо, что тема растет, правильно, где же еще послушать любимый трек громко и качественно, в любое время, чтоб не доставали соседи, и боязнь разбудить ребенка ?! ни кто не скажет сделай потише, и пусть с улицы не слышно, зато в салоне сопли к пяткам прилипают ))))))
Последний раз редактировалось sergik5; 19.05.2012 в 23:26.