Купил сегодня газелевский один на пробу нового образца, пришлось повозиться немного с петлей(двигал максимально вперед, к дверки ,а то не закрывалась совсем, ничего нигде не подрезал). В итоге стала закрывацца действительно тише, но я бы сказал на иномарках все равно тише закрываюцца=)Я думаю механизм который в дверки тоже чета там счелкает, надо будет разобрать посмотреть. Кстати дверь с шумовиброизоляцией...
Купил сегодня газелевский один на пробу нового образца, пришлось повозиться немного с петлей(двигал максимально вперед, к дверки ,а то не закрывалась совсем, ничего нигде не подрезал). В итоге стала закрывацца действительно тише, но я бы сказал на иномарках все равно тише закрываюцца=)Я думаю механизм который в дверки тоже чета там счелкает, надо будет разобрать посмотреть. Кстати дверь с шумовиброизоляцией...
Из камеры прокладку поставил между замком и дверью? Хороший эффект дает, даже с родными замками.
Из камеры прокладку поставил между замком и дверью? Хороший эффект дает, даже с родными замками.
Поставил, также проложил ещё резинку чтобы стекло не дребезжало, ещё хочу бесшумный болт поставить, колпак на замок, проклеить по контуру дверь уплотнителем и че нить с внутренним механизмом двери надо будет замутить, но что с этой внутренней частью делать хз...
И с этими замками дверки потуже открываться стали.
Кстати на встрече приороводов сказали эффект заметен =)
купил в магазине газелевских запчастей (около пламени) 4 брано замка (210р штука), из каждого вытащил большую пружинку, поставил их на место родных замков.
Эффектом доволен на все 100%
двери теперь закрываются легко и тихо - без металлического звука!
вчера снял все замки, выковырял из них пластиковые жесткие насадки на язычках, те что стучат, и одел вместо них трубки помягче. Пружины снимать не надо, смазкой набивать не надо, шумку на дверь не надо. Ни каких звуков при закрывании кроме дребезга опущеных стекол и их направляющих, и внутренней пластиковой обшивки. Теперь и с этой дрбезжащей дрянью надо чтото делать.