Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Kompress, Я не знаю то или не то))), у меня было тоже типо такого... не было тяги, знак проверьте двиг. обороты скакали, начал выкручивать свечи... увидел что пробило изоляторы, замотал изолентой))) и год уже не мучает)
Добавлено через 53 секунды
Повторюсь, что не знаю то или не то) но у меня такое случилось)
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Maxud,если что, то самые классные дворники это ALCO, вообще не проскакивают и не скрипят, проверено не раз, Окутин не даст соврать )))
Kompress,у меня аналогично было на трассе, заглушил, вышел, под капотом увидел что перетерся провод, который к катушке зажигания идет, обмотал - все ок
Railly, спасибо)) надо менять полюбому
Проблему решил-поменял предохранитель,полез сегодня в механизм дворников-всё смазал-ноль внимания,унылые движения,заедают на середине стекла и тд как обычно,полез в предохранители-начал протыкивать-дворники и моторчик омывайки отказали совсем,выяснилось згорел предохранитель,поменял они наконецта ожили!!! только у меня остался вопрос,предохранитель веть если горит то напроч сразу!-почему он умирал постепенно?
Цитата:
Сообщение от Railly
Maxud,если что, то самые классные дворники это ALCO, вообще не проскакивают и не скрипят, проверено не раз, Окутин не даст соврать )))
у меня ALCO стоят с осени, брал за 220 рубл за щётку, качеством оооочень доволен, не скрипят , и на скорости от стекла не отходят, чистят прекрасно.
Добавлено через 1 минуту Railly, ты когда подвесон ковырять будешь ? ))) мне пластины и пружины задние пришли, остались стойки и подшипники твои , так что недельки через 2 думаю к тебе за помощью обратиться )))))
kasper,подвесон если сложится такая погода как сейчас, то планирую в эти выходные... Кстати подшипники придется тебе взять новые опорные, так как моим труба, а сами опоры в порядке. Мы с Окутиным брали алко за 180р - 2 штуки на мызе в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от Railly
kasper,подвесон если сложится такая погода как сейчас, то планирую в эти выходные... Кстати подшипники придется тебе взять новые опорные, так как моим труба, а сами опоры в порядке. Мы с Окутиным брали алко за 180р - 2 штуки на мызе в прошлом году.
ну подскажешь, где их взять. куплю )) нормуль. ближе к делу договоримся что и как ! ))
Добавлено через 1 минуту
У кого нить есть опыт эксплуатации заниженных задних амортизаторов ДЕМФИ -50 газ-масл. ???