Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 11:17   #421
NOXy
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NOXy не успел проявить себя
Ответ: Последний просмотренный фильм:)

Посмотрел недавно отнюдь не новый фильм "Сияние" с Джэком Николсоном. По роману Кинга. Потрясная игра Джэка. Он там просто мимикой своего лица может передать то, что другой актер словами не передаст.
NOXy вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 00:15   #422
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня посмотрел "АДРЕНАЛИН Высокое напряжение".

Если надумаете сходить его посмотреть с детьми - не стоит. Мат через каждые 3-5 минут. (Кто пришел с детьми на сеанс - многие ушли из зала).

Вообще администрация должна предупреждать о ненормативной лексике, но .... этого не случилось.

Фильм получился пошленький, еще более безбашенный,чем 1-ая часть и очень комедийный с черным юмором и жесткими нецензурными приколами.

1-ая часть, на мой взгляд, интереснее.

Джейсон Стэтхэм жжет как всегда.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 06:32   #423
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел "АДРЕНАЛИН Высокое напряжение". Если надумаете сходить его посмотреть с детьми - не стоит. Мат через каждые 3-5 минут. (Кто пришел с детьми на сеанс - многие ушли из зала). Вообще администрация должна предупреждать о ненормативной лексике, но .... этого не случилось. Фильм получился пошленький, еще более безбашенный,чем 1-ая часть и очень комедийный с черным юмором и жесткими нецензурными приколами. 1-ая часть, на мой взгляд, интереснее. Джейсон Стэтхэм жжет как всегда.
А мне он не понравился, тоже вчера смотрел.....

Напомнило игруху ГТА
MAX вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 10:47   #424
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
А мне он не понравился, тоже вчера смотрел.....

Напомнило игруху ГТА
Макс, да я тоже в общем не в особом восторге.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 10:53   #425
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Макс, да я тоже в общем не в особом восторге.
крови много....порой думал, что кино для сумасшедших))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2009, 20:19   #426
lis
Гость

Щас посмотрел фильм называется "Явление", Офигенское кино. Короче говоря там все растения на земле начали феромоны выделять, люди их вдыхают и....... самоубийство совершают...... Снят нормал советую посмотреть.

Вверх
Старый 22.04.2009, 11:31   #427
Натали
Гость

lis,+1 классный фильм мы тоже с Сергеичем смотрели)

Вверх
Старый 22.04.2009, 11:43   #428
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

посмотрел Тарас Бульба 2009 года впечатления не ахти!!!как изкаверкали рассказ особенно было интересно слышать как Богдан Ступка на русском к козакам обращается -"товарищи вперёд " шо не не Ленин на бронивике вернулсо в 90-е где америкосы про русских фильмы клепали
Somik вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 12:54   #429
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я "Адреналин2" посмотрела-понрааавился)))))))
Старый 22.04.2009, 12:54   #430
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Somik, +1!!! Фильмец-капец!
Закрытая тема