А если ставить тюнингованный глушитель или просто хромированный наконечник то нужно портить задний бапер т.к из-за него не будет видно этого самого глушителя.
А если ставить тюнингованный глушитель или просто хромированный наконечник то нужно портить задний бапер т.к из-за него не будет видно этого самого глушителя.
Таи есть запас,но если уж очень толстую трубу ,хотите поставить,то я думаю и штатный придеться подрезать
Кто-то знает интернет магазин в Украине где можно купить некоторые элементы обвесов от юрол тюнинг? Гугл уже весь перекопал, ничего не могу найти... неужели нет диллеров? :(
Я не пытаюсь себе навязать:biggrin:, по любому буду делать. Вот присматриваю себе. Так подскажи, сам делал или заказывал)))
Ты зайди в форум Решетка радиатора на ПРИОРУ , там есть человек swat, он делает решетки, разные какие хочешь... и по качеству очень хорошее.... и отправляет в регионы...
Papa_aa, Мне на твоих фотках понравилась решетка? Сам делал.
Я сам не делал... Верхнюю купил, а вот нижнюю делали сразу где фары красил,нижняя пока вроде типа эксклюзива, нету вставок для противотуманок, сплошную линтию сделал....