Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Привет всем.Новая приора пробег 900 км, появился стук похожий на работу дизельного двигателя,особенно слышан в районе ГРМ.Смотрел инженер по гарантии сказал что они все так работают и в тоже время сказал приехать в понедельник.Слесарь знакомый с их тех.центра сказал что до меня были еще две приоры с похожими прблемами и что они пытаются разрулить эту проблему с заводом. Похоже папахивает скандалом ,сколько уже таких машин выявлено,почему молчит Автоваз , а ИПГ говорят что это нормально.Н...я это ненормально.Я считаю это серьезным дефектом который должен исправлять сам Автоваз.Другой роизводитель давно бы отозвал проблемные машины и все исправил. Давайте не будем молчать ,будем жаловаться в органы по защите прав потребителей,писать гневные письма на завод и требовать чтобы он все исправлял.
Добавлено через 10 минут
Кстати когда выбирал машину на улице было -26 ,она там вся примерзла когда завели был удивлен как тихо и мягко работет на холодную, ее и взял.Блин а тут такая х...я пробег то всего 900км.Работает как раздолбаный дизель.
Цитата:
Сообщение от андрюха 116
Привет всем.Новая приора пробег 900 км, появился стук похожий на работу дизельного двигателя,особенно слышан в районе ГРМ.Смотрел инженер по гарантии сказал что они все так работают и в тоже время сказал приехать в понедельник.Слесарь знакомый с их тех.центра сказал что до меня были еще две приоры с похожими прблемами и что они пытаются разрулить эту проблему с заводом. Похоже папахивает скандалом ,сколько уже таких машин выявлено,почему молчит Автоваз , а ИПГ говорят что это нормально.Н...я это ненормально.Я считаю это серьезным дефектом который должен исправлять сам Автоваз.Другой роизводитель давно бы отозвал проблемные машины и все исправил. Давайте не будем молчать ,будем жаловаться в органы по защите прав потребителей,писать гневные письма на завод и требовать чтобы он все исправлял.
Добавлено через 10 минут
Кстати когда выбирал машину на улице было -26 ,она там вся примерзла когда завели был удивлен как тихо и мягко работет на холодную, ее и взял.Блин а тут такая х...я пробег то всего 900км.Работает как раздолбаный дизель.
У нас у всех практически одно и тоже. У меня практически 1 в 1 как и у тебя. Тоже брал тихую, около 600 км пробега застучала как дизель. Мой звук двигателя выложен на 25-й странице этой темы, я думаю ты его узнаешь. А где то на 37-й мы коллективно писали обращение на автоваз, можешь присоединиться.
Последний раз редактировалось screwdriver; 16.02.2012 в 10:30.
Цитата:
Сообщение от screwdriver
У нас у всех практически одно и тоже. У меня практически 1 в 1 как и у тебя. Тоже брал тихую, около 600 км пробега застучала как дизель. Мой звук двигателя выложен на 25-й странице этой темы, я думаю ты его узнаешь. А где то на 30-й мы коллективно писали обращение на автоваз, можешь присоединиться.
Цитата:
Сообщение от андрюха 116
Добавлено через 10 минут
У меня так же сначала шелестела, а после 1000 начала как трактор работать, звук кстати есть в этой теме