считаете это плюсом? У меня не SE и на мой взгляд поворотники тикаю слишко тихо =))) Чуть по громче музычку сделал и их уже вообще не слышно, как и сигналов с датчиков парковки.
при включении задней передачи, магнитола умолкает сразу, поэтому не услышать парктроник это слишком ))
дилинькает на уровне щелчков реле поворотов!. Я думаю блок сиги засунули куда то и перекрыли динамик, хотя тем, кто сидел у меня в салоне (владельцы 14-й и Шнивы) это оценили положительно. В своих машинах, говорят, пищалки моск выносят.
считаете это плюсом? У меня не SE и на мой взгляд поворотники тикаю слишко тихо =))) Чуть по громче музычку сделал и их уже вообще не слышно, как и сигналов с датчиков парковки.
Цитата:
Сообщение от john179
нет не считаю, просто констатирую факт. Иногда даже сомневаюсь , включил я поворот или нет.
ну вы ребята даете.. От Автоваза и так особо не дождешься нововведений в плане комфорта и удобства, а вы еще и не довольны.. зачем чето слышить??? на панели указатели есть, автовозврат есть..
darkline, штатная магнитола умолкает, если стоит штатный парктроник...
Сигнализатор это точно...., из-за этого приходится автозапуск заново выставлять))))
Ипищалка от парктроника в багажнике нна боковине стоит(там где задний динамик и посветка багажника) так что установщики сигнализации ни как не должны были ее затронуть. tuner, А почему автозапуск перезапускать приходится?