Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 20:35   #421
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
считаете это плюсом? У меня не SE и на мой взгляд поворотники тикаю слишко тихо =))) Чуть по громче музычку сделал и их уже вообще не слышно, как и сигналов с датчиков парковки.
при включении задней передачи, магнитола умолкает сразу, поэтому не услышать парктроник это слишком ))
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 21:08   #422
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Alexezh, я так понимаю это алгоритм работы штатной магнитолы? У меня то не штатная, потому и не слышно =))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
парктроник вроде пищит нормально, а вот при открытых дверях пиликалку еле слышно. грешу на на установщиков сиги, или у всех так?
у меня, вроде, нормально "дилинькает", хорошо слышно. При условии выключеной музычки =))))
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 22:03   #423
Ando
Постоялец

Вес репутации: 14
Ando находится на правильном пути

дилинькает на уровне щелчков реле поворотов!. Я думаю блок сиги засунули куда то и перекрыли динамик, хотя тем, кто сидел у меня в салоне (владельцы 14-й и Шнивы) это оценили положительно. В своих машинах, говорят, пищалки моск выносят.
Старый 22.02.2012, 22:16   #424
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
считаете это плюсом? У меня не SE и на мой взгляд поворотники тикаю слишко тихо =))) Чуть по громче музычку сделал и их уже вообще не слышно, как и сигналов с датчиков парковки.
Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
нет не считаю, просто констатирую факт. Иногда даже сомневаюсь , включил я поворот или нет.
ну вы ребята даете.. От Автоваза и так особо не дождешься нововведений в плане комфорта и удобства, а вы еще и не довольны.. зачем чето слышить??? на панели указатели есть, автовозврат есть..
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 22:50   #425
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
при включении задней передачи, магнитола умолкает сразу,
хм, у меня нет такого ))))

И слишком тихий сигнализатор не выключенных габаритных огней
darkline вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 22:56   #426
tuner
Постоялец

Изображений: 5
tuner не успел проявить себя

darkline, штатная магнитола умолкает, если стоит штатный парктроник...
Сигнализатор это точно...., из-за этого приходится автозапуск заново выставлять))))
tuner вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 22:59   #427
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

tuner, стоит все штатное, но магнитола не умолкает, увы.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 23:18   #428
sportg
Новичок

Автомобиль: LADA Priora SE
Вес репутации: 0
sportg не успел проявить себя

звук умолкает только с новой магнитолой
sportg вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 23:20   #429
tuner
Постоялец

Изображений: 5
tuner не успел проявить себя

Аааа, вот этого мы не знали, извиняйте)))
tuner вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 05:28   #430
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Ипищалка от парктроника в багажнике нна боковине стоит(там где задний динамик и посветка багажника) так что установщики сигнализации ни как не должны были ее затронуть.
tuner, А почему автозапуск перезапускать приходится?
john179 вне форума  
Вверх
Закрытая тема