Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 19:23   #421
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Проточить проблема?
а когда я был маленький и у меня не было денег я помню высверливал старые накладки, отрезал алюминиевую проволоку, и приклёпывал новые накладки на колодки.
так сейчас на оке не сделать?
Старый 16.02.2012, 19:25   #422
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Полюбому же на ресурсе АКП отразится? Там же под давлением все работает... В мануалах пишут нельзя буксировать, причем однозначно.
Если по таким правилам - то на изначально живой АКПП отразится совсем чуть чуть, на глаз не заметить.
Так же автомобилем с АКПП буксировать нельзя по идее, я свою коробку этим убил))
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я дотащил около 150 километров короллу на мазде до Кемерово. у обеих АКПП. у обеих без пследствий (мазду правда продал быстро)
Видимо прошлый хозяин Мазды так же таскал.
Цитата:
Проточить проблема?
Диск почти новый. Треснул по кругу у основания.
И суппорта закисли, минимум ремкомплект надо. В местах основных тусовок ВАЗоводов нету, завтра на телефон сяду))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а когда я был маленький и у меня не было денег я помню высверливал старые накладки, отрезал алюминиевую проволоку, и приклёпывал новые накладки на колодки.
Купить запчасть не проблема (в разумных пределах). Проблема найти))
Вы мне еще заварить диск предложите)
Вверх
Старый 16.02.2012, 19:34   #423
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
BULLDOG, а ты че за автоматы-то разговор завел?
Самому интересно, думал может кто нибудь, что интересное знает
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
То-то автоваз эти самые автоматы все анонсирует, анонсирует, а запустить никак не могет
А причем к моему вопросу автоваз... Тем более когда Рено сдали, теперь как-то все равно, что дальше будет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если по таким правилам - то на изначально живой АКПП отразится совсем чуть чуть, на глаз не заметить.
Так же автомобилем с АКПП буксировать нельзя по идее, я свою коробку этим убил))
С одной стороны, вроде нельзя, тогда какую смысловую функцию режим АКП N несет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а когда я был маленький
Эти тоже маленькие?
Вверх
Старый 16.02.2012, 19:37   #424
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да пока не требуется, рано еще.
Ну тут просто все. Кто-то ставит автопрогрев и на всю зиму избавляется от мыслей -"Бля, за бортом колотун, как на северном полюсе. Заведется/незаведется ???", а кто-то гордится легким запуском в -40.

Цитата:
MaxwellHouse теперь без юмора, просто самому разобраться интересно.

ссылка была ранее на поломку двс и последующей транспортировке на эвакуаторе.

С коробкой автомат на галстуке нельзя, ведь, машину далеко тащить?
Читал про способ придуманный на дальнем востоке, связанный с выдергиванием приводов из коробки и подвязкой их к чему нибудь.

Еще способы буксировки есть, без последствий для коробки автомат?
Я таскал другие машины на "марке-II" и на "камри-грация" (машины тяжелые, акпп-простые и надежные). Везде автомат, и у меня и у буксируемого. В пределах города вполне допустимо. Если ехать далеко, то лучше конечно коробас не напрягать. Тут либо привода выдергивать, либо ведущую ось вывешивать на тележку и т.п.
Вверх
Старый 16.02.2012, 19:37   #425
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

BULLDOG, дак все-таки коробка-автомат это плюс или минус? Че их тогда на все тачки воткнуть пытаются, и где ссылка на оф. документ с определением "автохлам это..."
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 19:39   #426
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

нифига вы строчить...
Вверх
Старый 16.02.2012, 19:41   #427
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эти тоже маленькие?
в душе они маленькие!
Старый 16.02.2012, 19:42   #428
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я таскал другие машины на "марке-II" и на "камри-грация" (машины тяжелые, акпп-простые и надежные). Везде автомат, и у меня и у буксируемого. В пределах города вполне допустимо. Если ехать далеко, то лучше конечно коробас не напрягать. Тут либо привода выдергивать, либо ведущую ось вывешивать на тележку и т.п.
Понял.
Вверх
Старый 16.02.2012, 19:44   #429
RCSiberia
Клавиатурный мастер

а у меня друг есть он вообще на вариааторе постоянно всех таскал, и ему вообще пофигу он продал
Старый 16.02.2012, 20:01   #430
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
С одной стороны, вроде нельзя, тогда какую смысловую функцию режим АКП N несет?
Когда на месте стоите, можно N воткнуть))
Вверх
Закрытая тема