подскажите какие лампочки воткнуть в птф, купил светодиодные, смотрится не плохо, хочу воткнуть осрам найт брекер Н7, кто что скажет... они стоят 700р.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от JELUD
подскажите какие лампочки воткнуть в птф, купил светодиодные, смотрится не плохо, хочу воткнуть осрам найт брекер Н7, кто что скажет... они стоят 700р.
JELUD, ну найтбрекеры не совсем белым светят. А вот narva range power wite светит белым.
Но меня родной свет очень даже устраивает, лампочки менять не хочется, смысла нет.
JELUD, ну найтбрекеры не совсем белым светят. А вот narva range power wite светит белым.
Но меня родной свет очень даже устраивает, лампочки менять не хочется, смысла нет.
Не совсем белым? А каким с желтизной? Дальний точно трогать не буду. А narva range power wite хорошо светят?
JELUD, белый свет у таких ламп образуется за счет синего напыления на колбу. У осрам кончик чуть закрашен, у нарвы полностью колба. На 10ку ставил нарву, свет был белый мне нравился. Знакомый, который катался с нарвой, потом поставил осрамы, плювался, т.к. осрам не давал такого белого света. А, еще бывает что осрамы долго не служат, у кого пару месяцев, у кого год. Кто как пользуется фарами.
вот фото, в ближнем Narva Range Power Wite 4100K, мощность 85W , в ПТФ обычные
здесь желтый оттенок у бампера из за ПТФ
ставил на 10ке, на приоре головной свет вполне устраивает.