matros99, нет опыта у меня по ней пока. так что не скажу - первая зима на ней.
в Йошке не так холодно.. может, имеет смысл липу посмотреть? тот же бридж, например?
Да, Vovanoto верно говорит, можно что другое. У мишки боковинка очень мягкая, надо держать хорошее давление, но от бокового пореза не защетит, бриджик в этом плане не убиваем (относительно мишки).
нокиан дорого (7-ка), тогда уж конти..
Кто что может сказать о штатной резине? Покупал приору в начале этого года, присмотревшись на резину обнаружил что она всесезонная. Как она будет себя вести в мороз? Или лучше всётаки думать о шипованной?
Вообще никак! Также как и летняя, разве что по каше чуть лучше едет! Зимнюю резину придётся брать однозначно!
Ну низнай, низнай... Две зимы отъездил на заводской всесезонке Каме Евро 224. В полне нормально ездит, если скоростной режим не нарушать. Тормозов на льду конечно же нет, но в городе я себя чувствовал на ней вполне уверенно, на трассе по аккуратнее... А вот к третьей зиме она стерлась до 4-5мм. и ездить зимой на ней стало савсем не вариант, да и деньги на резину появились. На зимней шиповке конечно удобнее. Кроме межсезонья, когда то снег, то дождь, то сухой асфальт. Слушать цокот шипов по асфальту во время торможения надоедает.
P.s. за всесезонку не агитирую, но пока она новая, ездить на ней зимой вполне можно. Если не гонять и думать головой. А вот на летней зимой вообще не вариант (опробовал в этом году в течении 2-х дней. Чуть не посидел, 20км/ч и то ооочень опасно).
Ну низнай, низнай... Две зимы отъездил на заводской всесезонке Каме Евро 224. В полне нормально ездит, если скоростной режим не нарушать. Тормозов на льду конечно же нет, но в городе я себя чувствовал на ней вполне уверенно, на трассе по аккуратнее... А вот к третьей зиме она стерлась до 4-5мм. и ездить зимой на ней стало савсем не вариант, да и деньги на резину появились. На зимней шиповке конечно удобнее. Кроме межсезонья, когда то снег, то дождь, то сухой асфальт. Слушать цокот шипов по асфальту во время торможения надоедает.
P.s. за всесезонку не агитирую, но пока она новая, ездить на ней зимой вполне можно. Если не гонять и думать головой. А вот на летней зимой вообще не вариант (опробовал в этом году в течении 2-х дней. Чуть не посидел, 20км/ч и то ооочень опасно).
нет опыта у меня по ней пока. так что не скажу - первая зима на ней.
и снега еще не было, на улице +5 - +12 стоит.
а так, нормальная резина, но дорогая, имхо, если не покажет себя суперски в зиму - деньги на ветер
Ну, боковинка ОЧЕНЬ мягкая, качать надо хорошо, а не как народ привык на зиму - 1,8...
ps: сейчас вот смотрю, народ йоку вовсю катает, бриджи, пирелли, гиславед, хаку 4, нордман, ханкук да и кама попадается. Не думаю что они страдают.