Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Наши телевизионщики не дремлють. Сёдня утром уже показали видео по местной России2. Стало быть, возможно, прокуратура захочет влезть в это "интересное" дельце. Интересно тем, что цыгане на узьбечке ехали. Побои нанесены водиле, а он в агонии, причинил материальный ущерб. Но, по хорошему, да, Канатчикова дача водиле МБ нужна. А цыгану-х.з. чё ему нужно, что бы пыл свой усмирять.
Думаю, что в итоге они заключат мировую, ибо им так выгоднее)))
Но вообще, жесть, конечно.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Успеть то успел, но вместо того чтоб дальнобойщику помочь побежал царапины смотреть(
Это же надо было залезть хрен знает куда, чтобы открыть дверь сверху. Или выдавить лобовое окончательно... И учитывая, что дальнобой сам виноват, что не вписался, а своя рубашка ближе, как известно... и потом, он вроде там жив и двигается внутри, значит не сильно пострадал, и ему время подумать о своем поведении
Добавлено через 1 минуту sanchez 77, Я не поняла, бутылка , которая вылетела из автобуса, разбила все таки лобовое?
И что, это тоже ДТП?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Это же надо было залезть хрен знает куда, чтобы открыть дверь сверху. Или выдавить лобовое окончательно... И учитывая, что дальнобой сам виноват, что не вписался, а своя рубашка ближе, как известно... и потом, он вроде там жив и двигается внутри, значит не сильно пострадал, и ему время подумать о своем поведении
Добавлено через 1 минуту sanchez 77, Я не поняла, бутылка , которая вылетела из автобуса, разбила все таки лобовое?
И что, это тоже ДТП?
Никто не говорит что дальбой не виноват. Вина его 100%. Но пострадавшим помощь нужно оказывать.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
sanchez 77, Я не поняла, бутылка , которая вылетела из автобуса, разбила все таки лобовое?
И что, это тоже ДТП?
По видео не видно, разбила или нет. А тема называется: видео опасных дорожных ситуаций и ДТП.
Кто скажет, что эта ситуация не дорожная и не опасная, пусть первый бросит в меня камень )))))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
По видео не видно, разбила или нет. А тема называется: видео опасных дорожных ситуаций и ДТП.
Кто скажет, что эта ситуация не дорожная и не опасная, пусть первый бросит в меня камень )))))
Не, ну понятно, что опасная, я к тому, что надо гайцов вызывать и скрутить этого с зелеными рукавами, пока не сбежал? А водителю автобуса штраф, что перевозит непорядочных пассажиров?
Автобус вроде тоже остановился, и газелист наверное хотел свидетелем пойти сначала