И снова , здравствуйте ! Вот и зимний сезон подходит к концу , у нас народ уже местами на открытой воде на фидеры и спининги ловит , а я ещё сезон не закрыл ))).
Два воблера отработали которые с права(раппала)молочный по судаку,блестящий с пятнами по сому(полтора часа вытащить не могли) шёл лайнер морской пришлось уходить с фарватера.Не взяли. Ниже дайва отработал по окуню. 21 пока не разловил. Раппалу советую. Фото воблеров в 419 посте. Так же воблер ( сильверстирм ) ураган про) продолжает работать(хоть и идёт криво).
Господа рыболовы, скажите, а спиннингом марки "Волжанка Джиг" ни кто не пользуется? Хотелось бы знать можно ли на нем пользоваться блеснами.
В инете что-то ничего толкового, кроме рекламы, найти не могу.
Вот мне бы кто раньше сказал.Фото днём ранее.И сома можно подержать 1.5 часа(0.29 плетня) на такой воблер. Я успел снять винт с мотора чтоб распутать перехлёст и намотку.Пока голос за кдром держал (усатого). Все кто был рядом согласились с 50 кило.(в конце разогнуло крючки,но себя он показал на верху,нам пришлось уходить из за морского лайнера и тут начался аттракцион,после полутора часового подъёма(усатого)).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.06.2016 в 02:59.
Нормальные выходные получились,если не считать что лодка в хлам развалилась. А о бренде сообщу дополнительным видео.Белый под двушку,судак 2.5. (всё на весах) . Всё та же снасть.Выше на видео там 1.8 вышло.