не факт.
Кстати, подробностями о новой «Ладе» еще в марте этого года с журналистами делился директор по инжинирингу ОАО «АВТОВАЗ» Ален Дибуан. «Сейчас мы разрабатываем практически полностью новую платформу, чтобы заменить LADA Priora. Это платформа LADA B – более современная, эффективная и привлекательная, на 90% российская разработка, - рассказывал Ален Дибуан. - Частично в ней воплощены идеи, родившиеся при создании модели 2116 (Проект С). Конечно, размеры новинки будут соответствовать В-классу. Но при этом по-прежнему остаётся возможность сделать автомобиль длиннее и шире, чтобы он мог вписаться уже в класс С».
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
фигасе не заметил.. он прямотоком на весь московский проспект пердел. жал на полную. и умудрился овощную астру сделать на три корпуса. но я подозреваю у него лохотюнинг по двигу. по здравому быстрее должна ехать, если уж вмешивались в мотор.
хы. не надо такого. я на стоковой делаю почти все иномарки на светофорах. кроме хонды аккорд и сивик.
это в мемориз занести)
многие просто не в курсе, что ты с ними гоняешься куча бюджетных машин есть, которые побыстрее приоры в динамике 0-100. от мелких гетцов 1.6 и форд-фиест аналогичных (городских табуреток). до машин со старыми моторами от форда, опеля того же (ашка 1.8 140 кобыл пободрее приоры, фокус 2 литра тоже, если на ручке) кстати -хонда если в старом кузове с двигом 170 сил на автомате - тот еще овощь. вернее не овощь, но приора с места не медленнее поедет.
были бы цепочки да производители нужной комплектухи - делали бы новую платформу
А смысл, если есть нормальные, уже сделанные платформы?
Цитата:
Сообщение от Brocker
я по намекам выводы не делаю. вот женщины так делают. а я нет.
А, ну как всегда, только Брокер знает правду, но не расскажет))
Цитата:
Сообщение от Brocker
только ахт это знает))))))))))
Ахт вроде не строит из себя всезнающего оракула АвтаВАЗа)
У меня иногда складывается впечатление что Брокер - из топменеджмента АвтоВАЗа, и сидит на форуме только с целью нагонять туман.
Это не проект С, другой сегмент, другой расклад. ВАЗу с самого начала надо было эту "Ладу Б" делать, а не кормить проектами С и С-кроссерами. В этом сегменте хоть какие то шансы есть.
Только я очень сомневаюсь что и это будет. Время покажет. Надеюсь что мы все тут еще будем))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
хы. не надо такого. я на стоковой делаю почти все иномарки на светофорах. кроме хонды аккорд и сивик.
А, ну как всегда, только Брокер знает правду, но не расскажет))
неправда. я очень осторожен в оценках и пургу не гоню
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня иногда складывается впечатление что Брокер - из топменеджмента АвтоВАЗа, и сидит на форуме только с целью нагонять туман.
ну если это повышает твою самооценку что ты общаешься с топменеджером автоваза то думай как нравится))))))))))
а вообще я просто владелец двух приор и имею высшее техническое образование по специальности Двигатели внутреннего сгорания
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как хреново у вас там в Тлт с иномарками))
наоброот. это у вас хреново с приорами, раз рассуждаешь о приорах при такой подписи:
Дайте покататься на Приоре!!11
Да, да, да! Ее самую он и взгрел!!! Причем не факт, что он до талого газульку выжимал! И не факт, что там кроме банки пердящей еще что-то было изменено!
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
пробовал прикола ради с товарищами сравнить динамику этой моей астры и октавии турбо 1.8 с ручкой шестиступкой, и лехусом рексом 330. они просто улетают вперед от астры
Они ДАЖЕ ОТ ПРИОРЫ улетают!!!))) Ты еще с Феррари закусился бы!)))))
кстати. ставка на проект С была сделана правильно. сейчас это был бы хит не смотря на стабильность качества. отзывы людей об этом говорят. И не нужны были бы государственные вливания....но это уже разговор про московских чиновников с великим пу во главе, и я их защищать не собираюсь ибо являюсь идейным противником.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А по общению - как будто теневой кардинал АвтоВАЗа, и единственный "в теме".
ну таким образом можно кого угодно сравнить - например ты серый кардинал владивостокской таможни и имеешь три фирмы по перегону праворулек из японии.
ведь уже всем ясно ты и еще например санчес77 здесь не для того чтоб общаться про автомобиль Лада Приора, и делиться мнением об особенностях эксплуатации а чтобы троллить по поводу вазовских владельцев и раздувать срачи.
я на стоковой делаю почти все иномарки на светофорах.
Ну, это, конечно, громко сказано...)))
Одно я могу сказать точно - короллы, ярисы, аурисы и т.д. и т.п. (естественно, около 1,6л) даже на механике курят бамбук!!! Авенсис 1,8 на мехе, кстати, уже посложнее будет..
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
написано с первого квартала 2012. Уже середина третьего. Где?
Все там же!!)))) Это же ВАЗ... Нет - не так! ЭТО РОССИЯ!!! Здесь нельзя верить ни одному слову!!!!
Одно я могу сказать точно - короллы, ярисы, аурисы и т.д. и т.п. (естественно, около 1,6л) даже на механике курят бамбук!!!
еще добавь сюда большинство крузаков прадо))) интересно смотреть на их обиженные морды - купили тачку почти за 2 млн, а приора за 270 тыр делает их)))))
логаны еще...вот с солярисами сложнее 50/50.
поло чот вообще не кусаются, мож контингент особенный.
дастер еще, сандеро дышат пылью...