опять на холостых начала моргать лампа зарядки. мне уже меняли генератор по гарантии с такой же проблемой. сейчас загорается гораздо реже.
но если включить габариты лампа сразу тухнет и зарядка восстанавливается.
что бы это могло быть? провода протягивал все в норме.
Парни такая проблема когда включаю кондей начинается свист из под капота 3-5 сек потом все, на первом ТО сказал слесарю про проблему, он ответил, что на всех приорах с кондеем такая проблема и что если натягивать ремень кондея быстро выдет из строя подшипник, я вот думаю а мож проблема и не в ремне кондея ?
Парни такая проблема когда включаю кондей начинается свист из под капота 3-5 сек потом все, на первом ТО сказал слесарю про проблему, он ответил, что на всех приорах с кондеем такая проблема и что если натягивать ремень кондея быстро выдет из строя подшипник, я вот думаю а мож проблема и не в ремне кондея ?
У меня стоит РН с одним проводком, а на квадратном,как я вижу два проводка. Если я поставлю квадратный тогда куда цеплять второй проводок.
Провод обмотки возбуждения подключается так же,как и на родном РН..левый провод (на фото - синий)подключается на пост.плюс на контактный болт генератора,правый провод (на фото - желтый) на вывод фазной обмотки генератора...клеммы на концах проводов надо заменить на круглые... на левом 6 мм на правом 8 мм..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
спасибо за ответ. нашел 611.3702-05 буду менять вместо старого рн на генераторе Белорусском 90а Батэ. но возник вопрос как использовать провод на рисунке его вставлять в регулятор напряжения или отрезать совсем???
спасибо за ответ. нашел 611.3702-05 буду менять вместо старого рн на генераторе Белорусском 90а Батэ. но возник вопрос как использовать провод на рисунке его вставлять в регулятор напряжения или отрезать совсем???
Вставлять,а иначе обмотка возбуждения работать не будет...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...