Популярны. Помимо банальной экономии топлива это связано с тем что далеко ехать некуда, а для передвижения по городу который за 30 минут обходится пешком большая машина просто не нужна. Есть еще очень не маловажный момент, очень узкие улицы и проблема парковки, большую машину банально некуда приткнуть.
Там бедолаги на кемперах так маются в поисках парковки, что их даже жалко.
Популярны. Помимо банальной экономии топлива это связано с тем что далеко ехать некуда, а для передвижения по городу который за 30 минут обходится пешком большая машина просто не нужна. Есть еще очень не маловажный момент, очень узкие улицы и проблема парковки, большую машину банально некуда приткнуть.
Там бедолаги на кемперах так маются в поисках парковки, что их даже жалко.
енто ты про сицилию или про германию?
Нет не в размере авто дело, просто тут условия такие - рынок устроен не правильными дядями и в результате приходится искать больше машины в меньшие деньги. У нас никто не подумал что большая машина скажем нужна просто для крупных людей, а в тех же Штатах есть недорогие но крупные по размеру авто - Авалон тому пример. И что б таких людей возить - как парвило менее 3.0л смысла брать нет - не утащит ) но в России это ситчается роскошью )))
А любителей понтов ив Германии хватает и в Испании и в Америке ) везде молодеЖ пытается урвать за недорого Мерса или Ровер и быть на голову круче - это нормально.
На Сицилии вообще не был, в Германии давно не был. Те же Канары например Санта-Крус-де-Тенерифе там местами такие улицы, что открывая дверь подъезда можно долбануть машину проезжающую по дороге. Финляндия в городах не особо на ура приткнешься на большой машине, хоть на первый взгляд нет проблем с парковкой, в Швеции на куче парковок (что платных, что бесплатных) кемперам запрещено парковаться (знак висит), в Норвегии в городах тоже место хрен найдешь, а кемперы только на специальных парковках. В том же Бергене задолбались место для стоянки искать.
У нас никто не подумал что большая машина скажем нужна просто для крупных людей
у нас работает мужик под 200 кг наверно весом. специально купил калину, ибо влазит. приору не брал ибо не влазит.
поэтому про большие машины видимо дело в чем-то другом...
велосипед у него за 50 тыс. руб - из Москвы заказывал. с крепкой рамой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
В том же Бергене задолбались место для стоянки искать.
я возле своего дома не могу место найти, приходится у другого дома ставить. а вы нам Берген, Тенерифе....
у нас работает мужик под 200 кг наверно весом. специально купил калину, ибо влазит. приору не брал ибо не влазит.
поэтому про большие машины видимо дело в чем-то другом...
велосипед у него за 50 тыс. руб - из Москвы заказывал. с крепкой рамой.
Добавлено через 4 минуты
я возле своего дома не могу место найти, приходится у другого дома ставить. а вы нам Берген, Тенерифе....