Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 08:40   #1
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем
Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

Такая же песня в правом углу стукает теперь причина ясна, хотя я с самого начала на петлю грешил.

Скрип обивки крыши
Шум багажника!?
Гремит, скрипит боковое стекло
Треск в торпеде, толи справа толи по центру
Скрипят сиденья
В хэтче стучат задние подголовники

Последний раз редактировалось bokareff; 04.07.2015 в 01:26. Причина: подготавливал первый пост.
ШУМАХЕР вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 20:27   #421
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

scor6779, сними блок управления светотехникой (слева от руля, там включение ближнего, ПТФ, подсветка, корректор фар) и просмотри-портогай все разъемы, может какой разъем болтается. Там за этим блоком на кронштейне 3 разъема, а справа от него есть одиночный разъем толстого красного провода (вроде на ЭУР), может он соскочил с кронштейна и бумкает тебе мозг

Добавлено через 2 минуты
млин, как хорошо - после того, как пролазил всю машину от носа до задней двери, снимал целиком торпеду, все проклеил - теперь практически НИЧЕГО не трещит, не стучит, не скрипит...

Добавлено через 1 минуту
только штатная резина еще своим шумом по асфальтовой "шубе" немного достает, поскорее стереть ее и купить другую...
Старый 18.05.2014, 21:37   #422
kyrus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
kyrus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от scor6779 Посмотреть сообщение
Посмотрел расширительный бачок все в норме.стук прямо слева от панели приборов отчетливый пластмасса стучит но никак не пойму что
Попробуй снять пластиковую накладку, которая под рулем и проверить провода возле блока предохранителей. Могут сами провода болтаться, у меня например несильно, но дребезжал, пластиковый зажим для извлечения предохранителей. Оранжевые такие, там их два.
Да и крепления, куда подрулевая накладка вставляется, можно проверить, у меня они дребезжали.
Может еще разъемы за пластиковым треугольником, который закрывает крепление зеркала. У меня вообще один из винтов был не до конца закручен и металлическая шайба создавала дребезг при езде по неровной дороге.
kyrus вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:50   #423
scor6779
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
scor6779 не успел проявить себя

спасибо попробую все советы!
scor6779 вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:18   #424
Alex757
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Alex757 не успел проявить себя

scor6779, Сообщи потом о результатах тоже хетч такая же проблема
Alex757 вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:05   #425
scor6779
Новичок

так ничего и не помогло вроде все жгуты проводов обмотал шумкой, зеркало проверял не оно.звук как бы в спидометре может его разобрать?
scor6779 вне форума  
Старый 28.05.2014, 21:18   #426
Alex757
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Alex757 не успел проявить себя

scor6779, не надо точно не в приборке я у себя сменил ее на гамму 822 не помогло)))
Alex757 вне форума  
Старый 28.05.2014, 21:45   #427
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от scor6779 Посмотреть сообщение
так ничего и не помогло вроде все жгуты проводов обмотал шумкой, зеркало проверял не оно.звук как бы в спидометре может его разобрать?
Вот у меня тоже появились непонятные звуки слева впереди, иногда кажется прямо подо мной ))) иногда в колесе ))
Подвеска была проверена, протянута на всякий случай, отрабатывает адекватно на кочках, все чехлы целы, рулится нормально... ЧтоО?!!!

Стала дергать крыло , бампер и вроде услышала тот же звук, пластиковая штатная защита ходит туда-сюда и цепляется за край крыла, может крепеж отвалился где-то... чо делать ?
OgARE_ha вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:49   #428
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
чо делать ?
Нужно проверить, все ли крепления на месте и затянуть их) Вот тут они все показаны
Пользователь сказал cпасибо:
OgARE_ha (05.06.2014)
Старый 06.06.2014, 18:43   #429
scor6779
Новичок

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже появились непонятные звуки слева впереди, иногда кажется прямо подо мной ))) иногда в колесе ))
Подвеска была проверена, протянута на всякий случай, отрабатывает адекватно на кочках, все чехлы целы, рулится нормально... ЧтоО?!!!

Стала дергать крыло , бампер и вроде услышала тот же звук, пластиковая штатная защита ходит туда-сюда и цепляется за край крыла, может крепеж отвалился где-то... чо делать ?
Попробую посмотреть защиту!но мне почему то кажется что врядли она
scor6779 вне форума  
Старый 07.06.2014, 13:15   #430
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

поца, выручайте. не нашел. как снять серебристую накладку с торпеды.
кажись часы брякают на кочках
Ответ

Метки
гремит, лада, приора, скрип, стук, треск, шум