Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кто сам делал говорят ничего сложного, покупаешь регулировочные кольца и вперед
-Это понятно что "не Боги горшки обжигали" но на практике не все так однозначно.
Цитата:
Сообщение от Uazer
Корейская КПП быстрых переключений не любит,
-Пробовал даже с двойным выжимом на тест-драйвовской машине все равно 3-я подрыповала :( .
Цитата:
Сообщение от Uazer
через пяток лет собираются Патр снимать с производства.
-Что выпускать-то будут??? У них денег нет чтобы Патриота в порядок привести, не то что бы новую машину с чистого листа сделать.Ведь если по судить на Патрике и так половино от ино, КПП, РК, Климатическая система, АБС, сиденья (были). Что остаеться то, постоянно ржавеющий кузов, рама, мосты. Карданные валы и те китайские лепят на буханки точно.Разваливаються не пройдя даже 10т.км. С таким подходом к клиентам люди отвернуться от них.
-Мне самому Патриот очень нравиться (чуть по зиме купил), но что бы его привести в порядок что бы нормально ездить, именно ездить каждый день,а не по выходным в болоте плавать и чиниться потом по паре недель, в него нужно вбухать еще круглую сумму. В идеале разобрать до тла и тчательнейшим образом собрать по новой, проливая попутно мовилем, обклеивая шумкой и прокладывая по новой трубки, эл. проводку и т.д. Вопрос к завордчанам кому это нужно за 870т.р.???
-Это понятно что "не Боги горшки обжигали" но на практике не все так однозначно.
Чего там неоднозначного? Для меня скорее больше вопросов как организовать пневмосистему, чем как залезть в мост.
Цитата:
Сообщение от PAE
-Пробовал даже с двойным выжимом на тест-драйвовской машине все равно 3-я подрыповала :( .
Тут сложно сказать, но с Даймосом проблем вообще минимум.
Цитата:
Сообщение от PAE
-Что выпускать-то будут??? У них денег нет чтобы Патриота в порядок привести, не то что бы новую машину с чистого листа сделать.
Кто его знает, это вопрос к манагерам Уаза, но они как всегда молчат.
Цитата:
Сообщение от PAE
Что остаеться то, постоянно ржавеющий кузов, рама, мосты. ... что бы нормально ездить, именно ездить каждый день,а не по выходным в болоте плавать и чиниться потом по паре недель, в него нужно вбухать еще круглую сумму. В идеале разобрать до тла Вопрос к завордчанам кому это нужно за 870т.р.???
Про все эти ржавления и ремонты это скорее интернет-мемы. Вот ты свой Ваз после покупки перебирал? А Патр по многим узлам гораздо надежнее Вазов. Ты ржавый Патр видел? Нет не видел. И к чему плодить эти слухи?
PAE, перед глазами Патр еще со старой панелью, 2011 г.в. пробег уже за 160 000 км, особых проблем нет. Ездит и ездит, человек вообще сам в него не лазит, чтоб он где то стоял на ремонте хотя бы пару дней- не было такого.
-Салон выкидывал полностью, проливал и шумил. ГРМ слегка модернизировал.Ставил доп опору КПП, усилители кузова в круг.Подвеска вся родная, Трансмиссию, сцепление и привода не лазил вообще тфу 3 раза, пробег на сегодня 93200км.
Не нужно сравнивать пробег легковушки и внедорожника.
-Так почему???Я например на нем собирался ездить каждый день и пробег в год 27-30т.км и ни как не меньше.Нырять по уши не собирался.Может от всего пробега ему пришлось бы максимум 10% быть внедорог.
-По поводу ржи и дыр, УАЗу 5 годиков.Приор 5ти леток в Воронеже с дырами не видел.
Это только поначалу. )) У меня тоже грязи не много, гораздо больше раздолбанных грейдеров. На Патриоте по ним можно конкретно вваливать в отличие от легковушек.
Цитата:
Сообщение от PAE
-По поводу ржи и дыр, УАЗу 5 годиков.Приор 5ти леток в Воронеже с дырами не видел.
Чего-то не верится. Моему 6 лет, эксплуатация Москва и хранение на улице, есть отдельные паучки, но их мало. Вскрывал двери, там девственно чисто, правда я их после покупки пролил антикором.
перед глазами Патр еще со старой панелью, 2011 г.в. пробег уже за 160 000 км, особых проблем нет. Ездит и ездит, человек вообще сам в него не лазит, чтоб он где то стоял на ремонте хотя бы пару дней- не было такого.
-Да я не спорю по этому поводу, есть и с бОльшими пробегами Патрики.Тоже знаю лично одного владельца, но у него машина выглядит как будто только с автосалона выехала.Всегда ухоженная и чистая, любо-дорого смотреть.Второй Патр уже дырявый, но признаюсь честно хозяин убивает его не щадно каждые выходные, после чего может ездить на "куске грязи" еще неделю до следующих покатушек.Вот такое вот отношение.
-Знаю по мотоциклу, сначала овражек ручеек, а потом по самую макушку (и та в грязи ). Но мотак не жалко вообще, к авто уже совсем другое отношение.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Uazer
Моему 6 лет, эксплуатация Москва и хранение на улице,
-Сколько накатал за эти годы???Машина на каждый день или выходного дня? Давай делись впечатлениями коль на форуме пузатерев сидишь ))).По организации пневмосистемы для блоков вот у человека есть мегасистема, да и вообще Патриот у него с области фантастики http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic...3015&start=360 .
Салон выкидывал полностью, проливал и шумил. ГРМ слегка модернизировал.Ставил доп опору КПП, усилители кузова в круг.
Это всё "хотелки" и к реальному состоянию не имеют никакого отношения. Поэтому за вложения не прокатывают. Вложения - необходимость сиюминутного ремонта.