не парь ни себе, не другим мозг. у меня тоже щёлкает, пробег 35000км. хороший звук наружу вылезет. если знаешь как, подтяни немного трос сцепления. я у себя убрал этот люфт.
Я не чего не кому не парю, я задал вопрос на форум, кто знает тот ответит, нет так сам разберусь! starik34 тебе лишь бы написать что н-ть на форуме, а что это уже неважно...
Alex_83,
так вот сначала разберись сам,если не получится задавай вопрос, а то разводишь флуд на несколько страниц. нет на тебя хорошего модератора.ИМХО.
Хм... Нет худа без добра! Если б руль не било ехал бы быстрее. Ну и собственно бенз бы не сэкономил! А вообще белшину на свалку, куплю на днях ёкохаму или гудиер!
Alex_83,
так вот сначала разберись сам,если не получится задавай вопрос, а то разводишь флуд на несколько страниц. нет на тебя хорошего модератора.ИМХО.
starik34 а что ты учишь как и что кому делать????! Тебя не кто за язык не тянул, хочешь советуй нет не советуй в чем проблема! На то это и флудилка а не "тема"! Таких советчиков пруд пруди одна болтовня а по теме 0!
отвечаю вам обоим, какая тема я в курсе, проблема в то что челу в лом самому разбиратся.проще кинуть кличь. может что то и подойдёт.вот и всё.. есть ещё и личка, не забыли?
Ребят, давайте не будем выяснять отношения! для этого есть личка! если кого-то что-то неустраивает пишите смело, можно на тел позвонить, всегда рад пообщаться...
Доброго времени суток! Назрел вопрос замены летней резины на более качественную! До этого была белшина - ее в топку. Бюджет составляет 12к рублей. Хотелось бы услышать рекомендации и добрые советы! В прошлый раз помогли выбрать зимнюю, К174 посоветовал шипованный гудиер. Респект ему, резина отличная! ЗА зиму ни одного шипа не потерял, и на дороге показала себя отлично!