Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 15:50   #421
Рязанец
Новичок

Автомобиль: лада 2170 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Рязанец не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Думаю нет,на динамику никак не влияет,как начнет звук громче и звонче,тогда буду что нибудь делать.Время будет, гидрики посмотрю и все!
Рязанец вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 16:18   #422
Вовкус
Продвинутый новичок

Вовкус не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Кстати сегодня на одной стоянке с мужком стоял - он был на 14-й
и звук такойже ( уже выкладывал ) http://www.youtube.com/watch?v=Tho01xmlQqE
я подошел к нему говорю - у меня тоже так же постукивает- у него спрашиваю не разбирался ли он в проблеме своего стука
он говорит что наверное гидрики стучат
я спросил - какой у тебя двигатель - он говорит 8-м клаппаник ! машна 2011 года .

Добавлено через 1 минуту
дело в том что с таким стуком хрен продашь
если тока полному лоху

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
Чуть ранее(примерно на 31 странице)я описывал проблему свою,стучит на горячую и иногда на холодную.По советам приороводов съездил к хорошему мотористу,он замерил давление масла на горячую,примерно 75 градусов.давление было около 2,моторист сказал,что давление очень даже нормальное,даже если давление масла будет 0,9 компенсаторы не будут стучать,послушал мотор прибором и сказал,что поршня стучат на холодную,с прогревом стук пропадать должен,а если стучат на горячую,то с увеличением оборотов,стук должен усиливаться,но у меня пропадает.Так же он сказал,что совсем не удивлен,что какие то стуки присутствуют в 126 моторе,если бы стучало в 124 он бы удивился.Вердикт моториста такой,что надо для начала копаться в башке и делать соответствующие замеры,смотреть гидрокомпенсаторы,если в голове будет все тип топ,то тогда в поршневу лезть,смотреть там.

Добавлено через 10 минут

Вот у меня такой звук один в один
у меня так же с увелечением оборотов на горячию стук почти исчезает

Последний раз редактировалось Вовкус; 04.04.2013 в 16:57.
Вовкус вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 19:29   #423
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на гранте надо послушать и записать. Появилось где новую можно (потрогать). Второй ваз современых моделей из всех моих знакомых.(первый мой).
Вверх
Старый 04.04.2013, 19:59   #424
Рязанец
Новичок

[QUOTE=Вовкус;2145312]Кстати сегодня на одной стоянке с мужком стоял - он был на 14-й
и звук такойже ( уже выкладывал ) http://www.youtube.com/watch?v=Tho01xmlQqE
я подошел к нему говорю - у меня тоже так же постукивает- у него спрашиваю не разбирался ли он в проблеме своего стука
он говорит что наверное гидрики стучат
я спросил - какой у тебя двигатель - он говорит 8-м клаппаник ! машна 2011 года

[size="1"][color="Silver"]

На 14 (двигатель 2111) нет гидрокомпенсаторов,они только на 16 клаппаных двигателях,у меня до приоры 9-ка люкс была,вот на ней тоже стук был похожий и стучал там клапан впускной в первом цилиндре,ездил ко многим с регулировкой клапанов,регулировали от балды,стук оставался,а последний раз съездил к одному мотористу,который мне позже уже приору смотрел,так вот он отрегулировал как надо,звук посторонний почти пропал,но не исчез,так как клапан долбил о гильзу.
Ранее я писал что мне этот моторист сказал по поводу стука в приоре,забыл написать,он еще сказал,что возможно на распредвале косяк какой то,постель просажена и т.д.
Рязанец вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 20:05   #425
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
возможно на распредвале косяк какой то,постель просажена
да тут кстати кто-то отписывался насчёт биения валов
Старый 04.04.2013, 20:11   #426
Рязанец
Новичок

Потеплеет,думаю с корешем заняться башкой,букварь моторный почитаю и в путь.
Рязанец вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 20:26   #427
Дмитрий Т.
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2173
Дмитрий Т. не успел проявить себя

Я вот забил. Сдам ее в трейд ин в 14 году и патриот новый возьму))) Она и на гарантии будет и много не потеряю

Добавлено через 3 минуты
А то что стучит,ну стучит,главное не разваливается. Просто сил уже нет слушать этот стук. Я думаю,те люди,которые уже не первый раз приору берут,уже забьют на этот стук и на следующей приоре. Тут где-то читал,что 250 тыс с таким стуком отходила.

Добавлено через 3 минуты
Вот еще заметил что: 7 частей по 100 страниц посвященно стуку мотора,и большинство так и не избавились от него)))
Дмитрий Т. вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2013, 22:54   #428
staryi
Ярославская ячейка

Автомобиль: Приора Универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
staryi не успел проявить себя

Я избавился, залив вместо 5W-40 5W-50! Хз че там стучало.
staryi вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2013, 07:51   #429
Рязанец
Новичок

Цитата:
Сообщение от staryi Посмотреть сообщение
А какой стук был?на горячую,на холодную?как проявлялся?
Рязанец вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2013, 15:09   #430
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от staryi Посмотреть сообщение
Какой фирмы масло?
DIZZI вне форума  
Вверх
Закрытая тема