Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Доброго времени суток, форумчане! Ранее писал в этой теме по поводу стука на 126 моторе(ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=72uNMh7ccz8). Вообщем, если на коротке, 6 марта по гарантии мне меняют ШПГ,при пробеге 2300, а на 3800 звук возвращается. Есть мысль что этот звучок идет из за эллипса на 4 цилиндре, который рядом с коробкой(если отключать 4 катушку, то звук почти пропадает).
А есть такие кому заменили двигатель по гарантии?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Все доброго времени суток! Господа, подскажите что за посторонний стук в работе двигателя? http://youtu.be/_uZlLwexSi4 Машина новая, 2013 года выпуска.. Звук слышен только на прогретом авто, когда температура 90-95.... Пробег у машины 800 км.
Обкатываю бережно, высоких оборотов не даю, и стараюсь не душить... заметил на пробеге в 350-400 км.
Добавлено через 2 минуты Gekmen, У нас кажется похожий стук???
Машине год, 24000 пробег ,масло синтетика кастрол, меняю 5-6 т.Зимой запуск только с котла. Прощял вазу все недостатки, су.......ка застучал мотор. Бл........дь как я их ненавижу.
Здарова всем, пока беспокоит только один шум - при резком наборе скорости когда стрелка тахо в районе 3тысяч из под капота в районе аккумулятора (хотя может вру) раздается такой звук, будто дрищет или шелестит что-то. К сожалению не могу более точно охарактеризовать. Что на холодную что на горячую одинаково. Может у кого подобное присутствует?
Willy, абсолютно одинаковый звук, на твоем видео очень четко слышен этот мразотный стучок. Что планируешь делать с ним? После того как застучала снова после замены ШПГ хотел было продать, но запись в сервисной книжке "ремонт двигателя", сто пудово отпугнет покупателя. У меня есть в планах залить mobil 5W50.
Здравствуйте! Хочу описать свою проблемму, а вернее сказать "крик души".
Проехал 30000 км и что-то застучало в двигателе, причем только когда набирается рабочая температура. По рекомендациям слесарей меняю свечи, масло, бензин, а именно 95 на 92 и заправку, ни чего не помогает. На спидометре 37000 настаиваю на разборке двигателя так-как он находится на гарантии. На удивление официалы не сопративляются и все быстро делают. Замеряем цилиндры, все одинакового размера и соответствуют проршневой группе размерности С- и это радует, а теперь смотрим установленные с завода прошня А,В,А,С.
УВАЖАЕМЫЕ производитель, скажите мне пожалуйста как так можно собирать двигатель????? У ВАС что отсутствует ОТК или что-то подобное,ВЫ же собираете для СВОИХ людей. Спасибо ребятам которые все это нашли и я надеюсь что установка новой прошневой группы (группы С) решит проблему с моим двигателем и он будет мне служить долго-долго, а мои отзывы о машине будут только положительные.
Цитата:
Сообщение от Трефилов Сергей
Здравствуйте! Хочу описать свою проблемму, а вернее сказать "крик души".
Проехал 30000 км и что-то застучало в двигателе, причем только когда набирается рабочая температура. По рекомендациям слесарей меняю свечи, масло, бензин, а именно 95 на 92 и заправку, ни чего не помогает. На спидометре 37000 настаиваю на разборке двигателя так-как он находится на гарантии. На удивление официалы не сопративляются и все быстро делают. Замеряем цилиндры, все одинакового размера и соответствуют проршневой группе размерности С- и это радует, а теперь смотрим установленные с завода прошня А,В,А,С.
УВАЖАЕМЫЕ производитель, скажите мне пожалуйста как так можно собирать двигатель????? У ВАС что отсутствует ОТК или что-то подобное,ВЫ же собираете для СВОИХ людей. Спасибо ребятам которые все это нашли и я надеюсь что установка новой прошневой группы (группы С) решит проблему с моим двигателем и он будет мне служить долго-долго, а мои отзывы о машине будут только положительные.
А у вас случайно нет записи звука или опишите его. Тут половина приор так со стуком ездит,и стуки у всех разные,хотелось бы услышать стук поршней разных размеров. Ну и естественно отчет о ремонте)))
Gekmen, Вообще хочу показать ее знакомому мотористу, он на ПССС работает звуки эти различает, думаю скажет как есть...но вот проблема- он уехал на охоту в другую страну((( Насчет меняют ли двигатель, то меняют в сборе, но надо проявить инициативу при общении с дилером... тут были пользователи, кому меняли, вот один из них... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50905&page=2 но у него там звук на первом ДВС не такойа вот второй двс похож. Так же где то отписывали, что ему из за стука сначала поменяли гидрики, потом шпг в сборе, затем двс. Так что как то так((( Вообще не ожидал такой подставы! не дай бог двс!!!! продам его к уям без ремонта тогда тыщам к 15 если не сдохнет!