Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Кстати сегодня на одной стоянке с мужком стоял - он был на 14-й
и звук такойже ( уже выкладывал ) http://www.youtube.com/watch?v=Tho01xmlQqE
я подошел к нему говорю - у меня тоже так же постукивает- у него спрашиваю не разбирался ли он в проблеме своего стука
он говорит что наверное гидрики стучат
я спросил - какой у тебя двигатель - он говорит 8-м клаппаник ! машна 2011 года .
Добавлено через 1 минуту
дело в том что с таким стуком хрен продашь
если тока полному лоху
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рязанец
Чуть ранее(примерно на 31 странице)я описывал проблему свою,стучит на горячую и иногда на холодную.По советам приороводов съездил к хорошему мотористу,он замерил давление масла на горячую,примерно 75 градусов.давление было около 2,моторист сказал,что давление очень даже нормальное,даже если давление масла будет 0,9 компенсаторы не будут стучать,послушал мотор прибором и сказал,что поршня стучат на холодную,с прогревом стук пропадать должен,а если стучат на горячую,то с увеличением оборотов,стук должен усиливаться,но у меня пропадает.Так же он сказал,что совсем не удивлен,что какие то стуки присутствуют в 126 моторе,если бы стучало в 124 он бы удивился.Вердикт моториста такой,что надо для начала копаться в башке и делать соответствующие замеры,смотреть гидрокомпенсаторы,если в голове будет все тип топ,то тогда в поршневу лезть,смотреть там.
Добавлено через 10 минут
Вот у меня такой звук один в один
у меня так же с увелечением оборотов на горячию стук почти исчезает
Последний раз редактировалось Вовкус; 04.04.2013 в 16:57.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
[QUOTE=Вовкус;2145312]Кстати сегодня на одной стоянке с мужком стоял - он был на 14-й
и звук такойже ( уже выкладывал ) http://www.youtube.com/watch?v=Tho01xmlQqE
я подошел к нему говорю - у меня тоже так же постукивает- у него спрашиваю не разбирался ли он в проблеме своего стука
он говорит что наверное гидрики стучат
я спросил - какой у тебя двигатель - он говорит 8-м клаппаник ! машна 2011 года
[size="1"][color="Silver"]
На 14 (двигатель 2111) нет гидрокомпенсаторов,они только на 16 клаппаных двигателях,у меня до приоры 9-ка люкс была,вот на ней тоже стук был похожий и стучал там клапан впускной в первом цилиндре,ездил ко многим с регулировкой клапанов,регулировали от балды,стук оставался,а последний раз съездил к одному мотористу,который мне позже уже приору смотрел,так вот он отрегулировал как надо,звук посторонний почти пропал,но не исчез,так как клапан долбил о гильзу.
Ранее я писал что мне этот моторист сказал по поводу стука в приоре,забыл написать,он еще сказал,что возможно на распредвале косяк какой то,постель просажена и т.д.
Я вот забил. Сдам ее в трейд ин в 14 году и патриот новый возьму))) Она и на гарантии будет и много не потеряю
Добавлено через 3 минуты
А то что стучит,ну стучит,главное не разваливается. Просто сил уже нет слушать этот стук. Я думаю,те люди,которые уже не первый раз приору берут,уже забьют на этот стук и на следующей приоре. Тут где-то читал,что 250 тыс с таким стуком отходила.
Добавлено через 3 минуты
Вот еще заметил что: 7 частей по 100 страниц посвященно стуку мотора,и большинство так и не избавились от него)))