Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
Foland11, на фото у тебя подделка, сам встревал точно такой же как у тебя был через 10т.км аж защелкал.Покупал в Би-Би за 560руб. в фирменной коробочке.Выбросил его нафиг.Сейчас трудится Триалли за 150руб проехал на нем примерно17т.км. все ок!
Цитата:
Сообщение от PAE
Триалли за 150руб проехал на нем примерно17т.км.
Даа! А мой триалли на второй день зашумел, да так громко! Снял его нафиг, поставил помытый и набитый новой смазкой покупной Вологодский. Работает гораздо лучше нового Триалли! И пробег на Вологодском всего уже под 40ткм. Кстати в Триалли смазка была в нормальном кол-ве и норм кач-ва! Зелёненькая такая, никак не выберу время его тоже помыть и забить заново Тоталом. Пусть лежит прозапас!
Сообщение от PAE
Foland11, на фото у тебя подделка
Точно уверен? А какой тогда нет? Не в курсе? Во всей Рязани только такие. Все подделки что ль? Хоть бы фотки настоящего кто нибудь выложил... Хотя эту тему проштудировал до конца. Настоящий у меня вроде как.
Последний раз редактировалось Foland11; 07.11.2013 в 21:20.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Во всей Рязани только такие. Все подделки что ль?
Похоже да. Я на двенахе на ГУРе каждый год менял и все попадались не такие, как стоял с завода.
Натяжение ремня было минимально, но это не спасало, 10...15ткм и начинался повышенный шум, совместно со стуками этого ролика, после снятия был ощутимый люфт.
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Foland11, у меня VBF был, шрифты другие и так по мелочи.
Короче, чего гадать. Фоток нет, конкретной инфы с Вологды тоже. Изменен ли шрифт на ролике, неизвестно. Знаю только что буковки "О" на ролике, должны быть круглыми, а не ромбическими (подделка на фото).