Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал

Результаты опроса: В Приоре есть БП?xD
надеюсь на то,что есть.. 214 86.99%
не задавался таким вопросом.. 25 10.16%
не нуждаюсь и не пользуюсь ими,мне все равно... 7 2.85%
Голосовавшие: 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 09:57   #1
ЛЁХА З.
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
ЛЁХА З. находится на правильном пути
Re: Подушка безопасности

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
не открываются картинки
аналогично,там просто хотя бы процесс описан снятия.
Старый 12.05.2013, 11:35   #2
dimka1ufa
Свой человек

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 28
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
dimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себя

леха=60,
Если как на руле нового образца (трехспицевой) то там все просто...
Просто словами тяжело объяснить, попробую...
Тонкой отверткой поднимаешь фиксатор (как буква "П") верх (фикстатор не со стороны проводов)...и все разъем снимется, если фото найду выложу.
dimka1ufa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 11:39   #3
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 1,084 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

dimka1ufa,

не.не.не...я же писал "подушка пассажира".....с водительской проблем нет, снимал сто раз уже
леха=60 вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:15   #4
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня вот какая проблема,которая появляется с повышением окружающего воздуха т.е. летом.Чуть тряхнет на кочке и загорается лампа подушки.В том году гонял на сто подключили сканер итог ошибка подушки пассажира.Мастер говорит наверное что то в самой в подушке отходит при тряске,контакт пропадает.Я вот думаю может где массу попробовать подтянуть.?
Старый 06.08.2013, 17:15   #5
Эдуардленивец
Свой человек

Поблагодарили 70 раз(а) в 50 сообщениях
Эдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себя

А я вот чего думаю, я очкарик, если подушка стрельнет - я стану обладателем контактных линз???
Эдуардленивец вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:31   #6
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Эдуардленивец Посмотреть сообщение
А я вот чего думаю, я очкарик, если подушка стрельнет - я стану обладателем контактных линз???
Да, если повезет....
Старый 07.08.2013, 08:46   #7
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эдуардленивец, Обязательно нужно пристёгиваться! При ударе очки слетят с носа раньше, чем по нему ударит подушка.
Старый 27.08.2013, 18:14   #8
azyk
Гость

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
azyk не успел проявить себя

Браты приороводы, а подскажите кто знает, у меня приора 12 года, в ДТП сработали обе подушки, у офицалов в ходе телефонной консультации прописали полную замену приборной панели. Ток мне кажется что там стоят модули, типа кассетные, зачем тогда менять всю панель? Мож официалы лукавят?
azyk вне форума  
Старый 27.08.2013, 18:29   #9
ЛЁХА З.
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ЛЁХА З. находится на правильном пути

azyk, ты прав.На авито видел подушку безопасности пасажира и водителя,не забудь так же заменить сработавший блок в самом низу бороды под блоком эсуд и блоком электропакета(комфорта).Та же есть в продаже "обманки".
Старый 27.08.2013, 18:32   #10
azyk
Гость

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
azyk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ЛЁХА З. Посмотреть сообщение
azyk, ты прав
Т. е. панель не надо менять?