Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от Alexiy
ну ка расскажи мне как с таким доходом взять приору за 450 (в полном фарше как здесь пишут) не в кредит
Расскажу. Во-первых, я говорил не о "полном фарше" (ненавижу это выражение), а о авто за 350-400 т. руб. Не обязательно приора, это может быть и калина и гранта, на вкус и цвет, как говорится. Далее. Набираемся терпения и собираем 100-150 тыс. К тому времени та же приора уже будет на новой коробке. У калины тоже что-то обещают модернизировать в подвеске, Автоваз шевелится, работает. Тут на форуме я думаю все не безлошадные, продаешь свою ненавистную машину, вот тебе ещё плюс 200-250. Сколько получили?
И даже если собрал меньше, или продал дешевле - возьми потребительский кредит и купи машину за наличку - получится солидная экономия на выплатах по КАСКО, да и сумма кредита будет ощутимо меньше, нежели при покупке нашемарки от именитых мировых производителей типа Хендаи или Джи Эм.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Цитата: Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение олько клоун мог сделать выпуск сзади двигателя, катализатор запихать под капот У других не так?
У других современных всех так. Иначе невозможно выполнить требования по экологии. Важна скорость прогрева катализатора. А если его установить вместо глушителя, то работать зимой он начнет через несколько десятков километров, если вообще начнет.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Под капот ФФ загляни.
и заглядывал, и разбирал. я не говорю что прям на всех так. и тама хоть шумка есть. на многих машинах выхлоп впереди, перед радиаторами, это полюбому снижает уровень шума в салоне
Сообщение от Чудовище
с таким доходом вам она не светит а светит ижевская гранта
Считаю что цена автомобиля не должна превышать годого заработка.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kNight
Расскажу. Во-первых, я говорил не о "полном фарше" (ненавижу это выражение), а о авто за 350-400 т. руб. Не обязательно приора, это может быть и калина и гранта, на вкус и цвет, как говорится. Далее. Набираемся терпения и собираем 100-150 тыс. К тому времени та же приора уже будет на новой коробке. У калины тоже что-то обещают модернизировать в подвеске, Автоваз шевелится, работает. Тут на форуме я думаю все не безлошадные, продаешь свою ненавистную машину, вот тебе ещё плюс 200-250. Сколько получили?
И даже если собрал меньше, или продал дешевле - возьми потребительский кредит и купи машину за наличку - получится солидная экономия на выплатах по КАСКО, да и сумма кредита будет ощутимо меньше, нежели при покупке нашемарки от именитых мировых производителей типа Хендаи или Джи Эм.
Я тоже вот хотел летом сменить авто. Жалко было свою зайку продавать но греет не дальний свет приобретения иномарки. А учитывая сколько вложено в мою красавицу то продавать за 250-270 было тяжело. И хорошо что не продал. Дак вот потребительский кредит мне одобрил банк под 29%. Разумеется я послал этот банк подальше вместе с их процентами. Хорошо у меня есть от чего отталкиваться и пока ещё 200 штук есть железно. А если кто покупает первую машину? Собрать 400-450 штук очень сложно при з/п 25-30 штук в месяц. А копить считаю можно максимум 6-8 месяцев не более. Инфляция и ежеегодное подорожание любого авто.