Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 23:48   #421
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от kNight Посмотреть сообщение
где-то в районе 20-25 тысяч. Что можно себе позволить с таким доходом?
ну ка расскажи мне как с таким доходом взять приору за 450 (в полном фарше как здесь пишут) не в кредит
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2013, 23:50   #422
Чудовище
Освоившийся

Автомобиль: 2170 приора люкс
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 12
Чудовище не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
ну ка расскажи мне как с таким доходом взять приору за 450 (в полном фарше как здесь пишут) не в кредит
с таким доходом вам она не светит а светит ижевская гранта
Чудовище вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2013, 23:54   #423
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или к улучшению комфорта авто до уровня более дорогих экземпляров,
как чего не пихай в старый кузов, не будет никакого комфорта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
вот. а если доход выше и светит, то нах она мне сдалась, есть альтернатива получше.
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 00:01   #424
kNight
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
kNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Расскажу. Во-первых, я говорил не о "полном фарше" (ненавижу это выражение), а о авто за 350-400 т. руб. Не обязательно приора, это может быть и калина и гранта, на вкус и цвет, как говорится. Далее. Набираемся терпения и собираем 100-150 тыс. К тому времени та же приора уже будет на новой коробке. У калины тоже что-то обещают модернизировать в подвеске, Автоваз шевелится, работает. Тут на форуме я думаю все не безлошадные, продаешь свою ненавистную машину, вот тебе ещё плюс 200-250. Сколько получили?
И даже если собрал меньше, или продал дешевле - возьми потребительский кредит и купи машину за наличку - получится солидная экономия на выплатах по КАСКО, да и сумма кредита будет ощутимо меньше, нежели при покупке нашемарки от именитых мировых производителей типа Хендаи или Джи Эм.
kNight вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 07:06   #425
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение олько клоун мог сделать выпуск сзади двигателя, катализатор запихать под капот У других не так?
У других современных всех так. Иначе невозможно выполнить требования по экологии. Важна скорость прогрева катализатора. А если его установить вместо глушителя, то работать зимой он начнет через несколько десятков километров, если вообще начнет.
katran вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 07:26   #426
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
не так
Да ты походу знаток.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 07:46   #427
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да ты походу знаток.
ну да по ходу
Старый 02.10.2013, 08:43   #428
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
ну да по ходу
Под капот ФФ загляни.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 08:50   #429
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Под капот ФФ загляни.
и заглядывал, и разбирал. я не говорю что прям на всех так. и тама хоть шумка есть. на многих машинах выхлоп впереди, перед радиаторами, это полюбому снижает уровень шума в салоне
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexiy (02.10.2013), Maxi_Mus (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 09:15   #430
Андрей-66
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрей-66 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
Считаю что цена автомобиля не должна превышать годого заработка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Расскажу. Во-первых, я говорил не о "полном фарше" (ненавижу это выражение), а о авто за 350-400 т. руб. Не обязательно приора, это может быть и калина и гранта, на вкус и цвет, как говорится. Далее. Набираемся терпения и собираем 100-150 тыс. К тому времени та же приора уже будет на новой коробке. У калины тоже что-то обещают модернизировать в подвеске, Автоваз шевелится, работает. Тут на форуме я думаю все не безлошадные, продаешь свою ненавистную машину, вот тебе ещё плюс 200-250. Сколько получили?
И даже если собрал меньше, или продал дешевле - возьми потребительский кредит и купи машину за наличку - получится солидная экономия на выплатах по КАСКО, да и сумма кредита будет ощутимо меньше, нежели при покупке нашемарки от именитых мировых производителей типа Хендаи или Джи Эм.
Я тоже вот хотел летом сменить авто. Жалко было свою зайку продавать но греет не дальний свет приобретения иномарки. А учитывая сколько вложено в мою красавицу то продавать за 250-270 было тяжело. И хорошо что не продал. Дак вот потребительский кредит мне одобрил банк под 29%. Разумеется я послал этот банк подальше вместе с их процентами. Хорошо у меня есть от чего отталкиваться и пока ещё 200 штук есть железно. А если кто покупает первую машину? Собрать 400-450 штук очень сложно при з/п 25-30 штук в месяц. А копить считаю можно максимум 6-8 месяцев не более. Инфляция и ежеегодное подорожание любого авто.
Андрей-66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, лада приора, обновленная lada priora, приора, цена lada priora