Если то же самое происходит в Росии, то мы кричим "понаехали", а если в США, то "государство привлекает людей!"))))
Не "понаехали" а "понавезли" и "захватили".
И можно-ли считать "белым" населением латиносов? У них это там примерно то же самое, что у нас молдаване: вроде как "белые", но точно такие же "чернож...е" или "гастарбайтеры".
Едут в те страны, где жизнь неплоха по сравнению с собственной. А этот уровень жизни легко определяется по тому, насколько заинтересованы "коренные" в тяжелой грязной мало оплачиваемой работе.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
И можно-ли считать "белым" населением латиносов? У них это там примерно то же самое, что у нас молдаване: вроде как "белые", но точно такие же "чернож...е" или "гастарбайтеры".
Чего ето, расизмом попахивать начинает)))) Но в целом согласен.
Цитата:
Сообщение от в571оа
А этот уровень жизни легко определяется по тому, насколько заинтересованы "коренные" в тяжелой грязной мало оплачиваемой работе
И как с этим у нас, на Ваш взгляд?
Я вижу, что наши соотечественники, не особо горят желанием на стройке работать... Хотел, деду своему, заваленку дома отремонтировать, проехал по знакомым безработным, так ни кто не хочет бетон мешать! В итоге сам после работы заливал. За неделю управился. Молдаван и таджиков у нас пока нет)))
С одной стороны вы правы насчет грязной работы, в сша много мексиканцев, которые именно этим и занимаются. Хотя многие замечают, что мексиканцы растут в этом плане, все больше появляется людей, выполняющих строительные т смежные работы со своим инструментом, in business. А с другой стороны - в стране 11 миллионов нелегалов, в основном из мексики, которые работают как джамшуты. Только вот они в статистику имиграции не попадают.
Я уже молчу про едущих по h1b, они так же не считаются мигрантами по статистике, тем не менее многие остаются, это специалисты высокого уровня.
Добавлено через 3 минуты raw174, и на каких же машинах ездят разбирающиеся в экономике? На каких форумах обитают?
А на каких машинах должны ездить люди, имеющие аж два высших образования?
и на каких же машинах ездят разбирающиеся в экономике?
На более престижных, что ли... Но ключевое слово - РАЗБИРАЮЩИЕСЯ!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
На каких форумах обитают?
На Бентли клуб)))) На экономических и т.д.
Просто, если человек разбирается в экономике, он применяет свои реальные знания, это ведет к обогащению и другому уровню жизни... Надеюсь идея понятна.
Цитата:
А на каких машинах должны ездить люди, имеющие аж два высших образования?
На тех, на которые средства позволяют. Если всё пойдет хорошо, на следующий год буду ездить на новой Калина-2)))
Добавлено через 2 минуты
По поводу Сирии, наткнулся на интересную статейку: http://trueinform.ru/modules.php?nam...icle&sid=19702 Конечно, кое кому, тут, может показаться, что там всё ложь и пиар кое кого, ведь США там предстаёт не спасателем, а агрессором)))
Цитата:
Сообщение от raw174
Но ключевое слово - РАЗБИРАЮЩИЕСЯ!
Цитата:
Сообщение от raw174
На Бентли клуб))))
Я многого-то не ожидал конечно, но эта логика окуенна)))
Цитата:
Сообщение от raw174
это ведет к обогащению и другому уровню жизни... Надеюсь идея понятна
Мне вообще мало какие твои идеи понятны, но я попробую разобраться. Другой уровень жизни - это от какой суммы в год? Если у тебя годовая 200К, а у меня 1500К - это другой уровень или нет? Или надо бентли иметь, чтобы дружок с челябинской области впечатлился?
Цитата:
Сообщение от raw174
Если всё пойдет хорошо, на следующий год буду ездить на новой Калина-2)))
Ну дай бог... Это очень распространено у нас, не иметь собственного жилья, но влезая в кредиты покупать раз в 2 года новую машину.
А два высших разве не должны определенный уровень благосостояния обеспечивать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Конечно, кое кому, тут, может показаться, что там всё ложь и пиар кое кого, ведь США там предстаёт не спасателем, а агрессором)))
Интересно, почему до тебя никак не дойдет, что моя позиция по сирии совершенно отличается от какой-либо из двух сторон...
Да не важно, кто первый сказал, просто раз разговор зашел, я сказал то, что знаю по этому вопросу...
Цитата:
Другой уровень жизни - это от какой суммы в год?
Это ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, когда о суммах не задумываются. Мне и, думаю, Вам, это не грозит. Хорошо знаю человека, который на охоте голой рукой по самое плечо залез в нору сурка, схватил его и пытался вытащить, на этой руке часы за 700 000 руб! То есть человек не задумывается о материальном... Он реально разбирается в экономике, биржи, акции и прочая чухня. Кстати он из ЛДПР))) Ну это конечно крайности, так сказать для наглядности.
Цитата:
А два высших разве не должны определенный уровень благосостояния обеспечивать?
Ну, знаете ли, не всё сразу, сейчас готовлю почву на перевод в другую сферу деятельности, на повышение, так сказать. А на более высоких должностях и конкуренция большая, там то и играет роль каждая "бумажка", если у оппонента нет за спиной толкателя)))
Цитата:
Интересно, почему до тебя никак не дойдет, что моя позиция по сирии совершенно отличается от какой-либо из двух сторон...
Видимо не объясняете... Пока, Ваша позиция такова: США помогает гражданским, оскорбленным и униженным, из соображений всеобщего блага. Россия вмешивается потому, что Путин хочет и дальше продавать оружие Сирии, ведь эти поставки важны для бюджета страны и лично для него, США, выйдя на боевые позиции, внезапно отложили атаку, потому, что Обама изначально как то не очень хотел войны, да и совесть замучила. Я ничего не упустил?
Кто реально разбирается в педагогике - должен непременно преподавать в оксфорде.
Кто реально разбирается в программировании - должен непременно быть тим-лидом в майкрософте, гугле или эппле.
Ну может быть, может быть...
Цитата:
Сообщение от raw174
Ну, знаете ли, не всё сразу
Так я тебе и про бентли могу ответить...
Цитата:
Сообщение от raw174
США помогает гражданским, оскорбленным и униженным, из соображений всеобщего блага
Ссылку на мой подобный пост, или ты балабол.
Цитата:
Сообщение от raw174
Россия вмешивается потому, что Путин хочет и дальше продавать оружие Сирии, ведь эти поставки важны для бюджета страны и лично для него
Тебе уже объяснили, что дело не только в поставках оружия, но посыл верный.
Цитата:
Сообщение от raw174
США, выйдя на боевые позиции, внезапно отложили атаку, потому, что Обама изначально как то не очень хотел войны, да и совесть замучила
про совесть я не писал, ты балабол, войны не хотел и не хочет - 100%
Ну не хочется лопатить десятки постов. Было что то вроде: "их (США) долг вмешаться, потому, что слабые сами не разберутся, войны они не хотят, потому и не разбомбили..." Как то так.
Цитата:
войны не хотел и не хочет - 100%
На кой хрен тогда понагнали вояк? На кой хрен заявления громкие делали? ЗАЧЕМ? Ответ очевиден, хотели пострелять, захватить, владеть.
Такое ощущение, что США по Сирийскому вопросу играет в поддавки. Ну предположим США блефанул когда нагнал войск и пригрозил ударом. Россия, чтоб не потерять лицо (и правильно) ничего другого как предложить уничтожение химоружия не смогла. США сделали вид что зашибись - сохранили честь и достоинство Обамы. Возможно сейчас начнут подконтрольно собирать и уничтожать химоружие. Опа и сирия без химоружия. США опять начинают угрожать Сирии под каким либо другим предлогом. А химии то уже нету. Ну это так мои рассуждения. Может ерунда.