Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 07:34   #1
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Если то же самое происходит в Росии, то мы кричим "понаехали", а если в США, то "государство привлекает людей!"))))
Не "понаехали" а "понавезли" и "захватили".
И можно-ли считать "белым" населением латиносов? У них это там примерно то же самое, что у нас молдаване: вроде как "белые", но точно такие же "чернож...е" или "гастарбайтеры".

Едут в те страны, где жизнь неплоха по сравнению с собственной. А этот уровень жизни легко определяется по тому, насколько заинтересованы "коренные" в тяжелой грязной мало оплачиваемой работе.
Старый 19.09.2013, 08:08   #2
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
И можно-ли считать "белым" населением латиносов? У них это там примерно то же самое, что у нас молдаване: вроде как "белые", но точно такие же "чернож...е" или "гастарбайтеры".
Чего ето, расизмом попахивать начинает)))) Но в целом согласен.
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А этот уровень жизни легко определяется по тому, насколько заинтересованы "коренные" в тяжелой грязной мало оплачиваемой работе
И как с этим у нас, на Ваш взгляд?
Я вижу, что наши соотечественники, не особо горят желанием на стройке работать... Хотел, деду своему, заваленку дома отремонтировать, проехал по знакомым безработным, так ни кто не хочет бетон мешать! В итоге сам после работы заливал. За неделю управился. Молдаван и таджиков у нас пока нет)))
Старый 19.09.2013, 08:20   #3
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

в571оа, латинос выделены в свою категорию, белыми не считаются, можно было хотя бы какую-нибудь маленькую заметочку по этой теме прочитать, прежде чем писать.

С одной стороны вы правы насчет грязной работы, в сша много мексиканцев, которые именно этим и занимаются. Хотя многие замечают, что мексиканцы растут в этом плане, все больше появляется людей, выполняющих строительные т смежные работы со своим инструментом, in business. А с другой стороны - в стране 11 миллионов нелегалов, в основном из мексики, которые работают как джамшуты. Только вот они в статистику имиграции не попадают.
Я уже молчу про едущих по h1b, они так же не считаются мигрантами по статистике, тем не менее многие остаются, это специалисты высокого уровня.

Добавлено через 3 минуты
raw174, и на каких же машинах ездят разбирающиеся в экономике? На каких форумах обитают?
А на каких машинах должны ездить люди, имеющие аж два высших образования?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 08:52   #4
raw174
Бывалый

raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
и на каких же машинах ездят разбирающиеся в экономике?
На более престижных, что ли... Но ключевое слово - РАЗБИРАЮЩИЕСЯ!
Цитата:
На каких форумах обитают?
На Бентли клуб)))) На экономических и т.д.
Просто, если человек разбирается в экономике, он применяет свои реальные знания, это ведет к обогащению и другому уровню жизни... Надеюсь идея понятна.
Цитата:
А на каких машинах должны ездить люди, имеющие аж два высших образования?
На тех, на которые средства позволяют. Если всё пойдет хорошо, на следующий год буду ездить на новой Калина-2)))

Добавлено через 2 минуты
По поводу Сирии, наткнулся на интересную статейку: http://trueinform.ru/modules.php?nam...icle&sid=19702 Конечно, кое кому, тут, может показаться, что там всё ложь и пиар кое кого, ведь США там предстаёт не спасателем, а агрессором)))
Старый 19.09.2013, 10:09   #5
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
программа эта очень даже удалась, по данным нашего ЗАГСа, рождаемость...
Ну где я говорил о рождаемости?

Цитата:
Но ключевое слово - РАЗБИРАЮЩИЕСЯ!
Цитата:
На Бентли клуб))))
Я многого-то не ожидал конечно, но эта логика окуенна)))

Цитата:
это ведет к обогащению и другому уровню жизни... Надеюсь идея понятна
Мне вообще мало какие твои идеи понятны, но я попробую разобраться. Другой уровень жизни - это от какой суммы в год? Если у тебя годовая 200К, а у меня 1500К - это другой уровень или нет? Или надо бентли иметь, чтобы дружок с челябинской области впечатлился?

Цитата:
Если всё пойдет хорошо, на следующий год буду ездить на новой Калина-2)))
Ну дай бог... Это очень распространено у нас, не иметь собственного жилья, но влезая в кредиты покупать раз в 2 года новую машину.
А два высших разве не должны определенный уровень благосостояния обеспечивать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Конечно, кое кому, тут, может показаться, что там всё ложь и пиар кое кого, ведь США там предстаёт не спасателем, а агрессором)))
Интересно, почему до тебя никак не дойдет, что моя позиция по сирии совершенно отличается от какой-либо из двух сторон...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 10:30   #6
raw174
Бывалый

Цитата:
Ну где я говорил о рождаемости?
Да не важно, кто первый сказал, просто раз разговор зашел, я сказал то, что знаю по этому вопросу...
Цитата:
Другой уровень жизни - это от какой суммы в год?
Это ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, когда о суммах не задумываются. Мне и, думаю, Вам, это не грозит. Хорошо знаю человека, который на охоте голой рукой по самое плечо залез в нору сурка, схватил его и пытался вытащить, на этой руке часы за 700 000 руб! То есть человек не задумывается о материальном... Он реально разбирается в экономике, биржи, акции и прочая чухня. Кстати он из ЛДПР))) Ну это конечно крайности, так сказать для наглядности.
Цитата:
А два высших разве не должны определенный уровень благосостояния обеспечивать?
Ну, знаете ли, не всё сразу, сейчас готовлю почву на перевод в другую сферу деятельности, на повышение, так сказать. А на более высоких должностях и конкуренция большая, там то и играет роль каждая "бумажка", если у оппонента нет за спиной толкателя)))
Цитата:
Интересно, почему до тебя никак не дойдет, что моя позиция по сирии совершенно отличается от какой-либо из двух сторон...
Видимо не объясняете... Пока, Ваша позиция такова: США помогает гражданским, оскорбленным и униженным, из соображений всеобщего блага. Россия вмешивается потому, что Путин хочет и дальше продавать оружие Сирии, ведь эти поставки важны для бюджета страны и лично для него, США, выйдя на боевые позиции, внезапно отложили атаку, потому, что Обама изначально как то не очень хотел войны, да и совесть замучила. Я ничего не упустил?
Старый 19.09.2013, 10:38   #7
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Он реально разбирается в экономике, биржи, акции и прочая чухня
Ну я и говорю - логика окуенная)))
Кто реально разбирается в педагогике - должен непременно преподавать в оксфорде.
Кто реально разбирается в программировании - должен непременно быть тим-лидом в майкрософте, гугле или эппле.
Ну может быть, может быть...

Цитата:
Ну, знаете ли, не всё сразу
Так я тебе и про бентли могу ответить...

Цитата:
США помогает гражданским, оскорбленным и униженным, из соображений всеобщего блага
Ссылку на мой подобный пост, или ты балабол.

Цитата:
Россия вмешивается потому, что Путин хочет и дальше продавать оружие Сирии, ведь эти поставки важны для бюджета страны и лично для него
Тебе уже объяснили, что дело не только в поставках оружия, но посыл верный.

Цитата:
США, выйдя на боевые позиции, внезапно отложили атаку, потому, что Обама изначально как то не очень хотел войны, да и совесть замучила
про совесть я не писал, ты балабол, войны не хотел и не хочет - 100%

Цитата:
Я ничего не упустил?
От себя много добавил.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 13:54   #8
raw174
Бывалый

Цитата:
Ну я и говорю - логика окуенная)))
Я же говорю, пример из крайности привел.
Цитата:
про совесть я не писал
Ну не хочется лопатить десятки постов. Было что то вроде: "их (США) долг вмешаться, потому, что слабые сами не разберутся, войны они не хотят, потому и не разбомбили..." Как то так.
Цитата:
войны не хотел и не хочет - 100%
На кой хрен тогда понагнали вояк? На кой хрен заявления громкие делали? ЗАЧЕМ? Ответ очевиден, хотели пострелять, захватить, владеть.
Старый 19.09.2013, 14:30   #9
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Я же говорю, пример из крайности привел.
А зачем?

Цитата:
Ну не хочется лопатить десятки постов. Было что то вроде: "их (США) долг вмешаться, потому, что слабые сами не разберутся
Такого не было. Это ваша дурная привычка приписывать другим то, чего они не говорили. Называется балабольство.

Цитата:
На кой хрен тогда понагнали вояк? На кой хрен заявления громкие делали? ЗАЧЕМ?
Речь идет об Обаме. Я делал предположения свои об Обаме!!! Перечитай внимательно!!! ТО!!! ЧТО!!! Я!!! ПИСАЛ!!!
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 15:45   #10
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Такое ощущение, что США по Сирийскому вопросу играет в поддавки. Ну предположим США блефанул когда нагнал войск и пригрозил ударом. Россия, чтоб не потерять лицо (и правильно) ничего другого как предложить уничтожение химоружия не смогла. США сделали вид что зашибись - сохранили честь и достоинство Обамы. Возможно сейчас начнут подконтрольно собирать и уничтожать химоружие. Опа и сирия без химоружия. США опять начинают угрожать Сирии под каким либо другим предлогом. А химии то уже нету. Ну это так мои рассуждения. Может ерунда.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема