понятно всё с вами, Приора - верх совершенства мирового автопрома, ну и еще несколько марок авто где-то рядом. Полностью согласен, гыыыы))))
не верх совершенства... а какой авто верх совершенства? Есть авто без косяков? Не верю!))) Благо сейчас много разных марок у знакомых и друзей-родственников, инфы много... за корову, пежо 308, лансер 9,10, мазду 3, логан есть что сказать по объективным причинам... мне не надо)))
понятно всё с вами, Приора - верх совершенства мирового автопрома, ну и еще несколько марок авто где-то рядом. Полностью согласен, гыыыы))))
вот ты пошутил, а доли правды все равно есть твоих словах)))) ...знакомый вчера продал элантру двухгодовалую, в результате потерял 300 тыс за 2 года езды!!! вот такая ликвидность у этой Хюндай... по этому показателю Приора выглядит явно лучше многих, и это факт!!!
Пчёл, Лёш, но придет время, когда Приору всё равно надо будет менять, Чтобы ты сейчас взял себе исходя из реальности?
ага, вот так... если ВАЗик-то говно, если корова-не повезло... угу-угу...
любой набор механизмов(авто) есть система не целостная, учили же... Чем больше механизмов и чем сложнее их устройство тем вероятнее всего меньше надежность целой системы, сложнее соблюсти все необходимые условия(качество материалов, качество сборки, качество послепродажного обслуживания и т.д.) Субъективным восприятием внешнего вида можно пренебречь.
Что касается родственника на корове, он то думал что покупает иномарку(это нечто мифическое и охеренно шикарное, привезенное из-за тридевять земель, с наборм характеристик, которые поражают воображение и т.д. и т.п.), а как-то не "повезло"... и ему совершенно наплевать на сколько там? 38000000 счастливых обладателей, если самому "не повезло", не? Денег то он отдал не за "не повезло", а за "иномарку"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Пчёл, Лёш, но придет время, когда Приору всё равно надо будет менять, Чтобы ты сейчас взял себе исходя из реальности?
да вот сложный вопрос, мои потребности отечественный автопром удовлетворяем почти полностью(подогрев руля хочу), а если учитывать финансовую составляющую, то однозначно НЕ инобренд...)))
Пчёл, спокойно))))) ну может быть такой нещадящий стиль езды у него?) но ведь не объективно-то так получается по одному только конкретному случаю "опустить" все марку...
mrmarx, да я спокоен, в целом))) Что значит не объективно? Есть конкретный человек, есть конкретная машина. Куда еще объективнее?) Вот ты представь себя на его месте, учитывая исторически сложившийся стререотип что все не наше лучше априори(вспомним басню Крылова) этож разрыв этих самых стереотипов, это потеря веры в миф о "иномарках", это в конце концов финансовые потери... за эту цену в то время 2 приоры брались спокойно...
мне вот это как-то не очень нравится видеть в свой адрес((((. Учтём на будущее...