Тут как посмотреть. Народ Крыма нужен всем, да и украинцы... как дешёвая рабочая сила.
Я имел в виду не это.
Я имел в виду другое.
Богат народ Крыма или беден не волнует ни Российские ни Украинские, ни, тем более - заморскоэвропейские власти ....
Бедным народом даже легче управлять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я ж кидал новость, что на социалку в Крыму будут тратить теперь в 4 раза больше денег. Так что кое-что народ получит.
Типа, как в Абхазии или в Приднестровье?
Не нужно так заблуждаться....
Я имел в виду не это.
Я имел в виду другое.
Богат народ Крыма или беден не волнует ни Российские ни Украинские, ни, тем более - заморскоэвропейские власти ....
Бедным народом даже легче управлять.
Добавлено через 2 минуты
Типа, как в Абхазии или в Приднестровье?
Не нужно так заблуждаться....
BULLDOG, невооруженным глазом видно, что товар по ссылкам разный. Партнерская цена той карточки, что по ссылке в днс, у московского крупнейшего дистрибьютора merlion - 19$, что по курсу на сегодня - 690 р. Такая наценка на карту памяти (считай аксессуар) вполне нормальная, учитывая логистику.
В феврале у нас в городе закрылся огромный магазин сети "компьютерный мир". Парни делали по 1с анализ продаж, средняя наценка по магазину с момента открытия летом 11 года вышла 12%. При таких показателях магазин работает в минус.
Внешний вид одинаковый, характеристики одинаковые, а цена в 2 раза отличается. Вот и делайте выводы.
Фейки (подделки) могут быть в некоторых магазинах.
Здесь другой случай. По той ссылке где дешевле гарантию дают - 3 года, где дороже - 2 года...
Вот и задача, где же фейк...)
Добавлено через 6 минут Black_Sabbath, те кто торгуют с наценкой даже 15% и то барыгами называть не хочется.
Но ведь все-таки попадаются, с гораздо большими процентами, вот это настоящие барыги. Но объективно таких продавцов сейчас ощутимо меньше чем лет 10ть назад.
BULLDOG, это все очень сложные процессы. Нельзя просто взять и сделать наценку 300%, если ты не монополист. С другой стороны, если ты сделал такую наценку, и у тебя покупают - значит ты даешь людям что-то, за что они готовы платить. В этом нет ничего плохого.
народ Крыма или беден не волнует ни Российские ни Украинские
Цитата: Бюджет Крыма будет увеличен в два раза в случае, если регион по итогам референдума примет решение о вхождении в состав России, сообщает со ссылкой на заявление председателя Верховного совета республики Крым Владимира Константинова. Константинов сделал заявление о бюджетных перспективах региона после визита в Москву. По его словам, социальные выплаты населению увеличатся в четыре раза. ------------------------------------------------------------------------------
В случае присоединения, у народа Крыма подмется уровень жизни, здесь вопрос геополитики Россия (на это денег не будут жалеть) специально улучшат уровень жизни.
Чтобы показать остальным территориям незалежней, что будет после присоединения (приемущества), чтобы остальные хорошенько задумались... (имхо)
75т.р. разделить на 365дней получим примерно 205р. в день. Я не думаю. что это неподъёмная сумма для перевозчика.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
попадёт в евросоюз
Повторюсь, Украину в ЕС никто не ждёт и никто не зовёт.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Нельзя просто взять и сделать наценку 300%
Головное предприятие заставляет нас рассчитывать стоимость заказа для сторонних заказчиков (основная продукция нашего подразделения идёт головному предприятию) с маржой min 75%, при этом процент выработки у нас итак 300%, т.е. таким образом цена для заказчика становится КОСМИЧЕСКОЙ. И многие из-за этого размещают свои заказы в Китае..
Повторюсь, Украину в ЕС никто не ждёт и никто не зовёт.
Уточню: ""В обозримом будущем о реальной возможности присоединения Украины в ЕС говорить не приходится", - сказал министр, отвечая на вопросы членов британского парламента. У.Хейг напомнил, что Брюссель предлагает Украине подписать соглашение об ассоциации, которое само по себе не предусматривает обязательного дальнейшего вступления этой страны к ЕС."
Почему-то это не озвучивали перед началом всей этой мути, а народ повелся и получил то, что получил, но кто-то на этой волне въехал в Раду.