И не только ЕС! Я ж говорил, что присмиреют, дисциплинируются...
Добровольное решение крымчан присоединиться к России и самой Украине на пользу пошло. Может начнут задумываться, что не в ЕС лезть надо, а о целостности остальной страны заботиться. А то останется Украина размером с майдан.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А они все скачут:
Некоторые комменты реально доставили. Давно так не ржал.
"Ой, а у вас Крым отклеился!"
Да, у бандеровцев действительно сегодня траур, союзники их тоже покидают. Не зря ж сашко билый вчера заскулил. Если уж такого волчину матерого достали.
какое уничтожение? Хватит нести бред и искать заговор? Пороть надо меньше и проблем не будет!
А что-то конструктивное есть сказать? Из агрономии и севооборота? Я сказал о том, что земля - живой организм, который подвержен болезням и требует обращаться с ней не с точки зрения "финансовой выгоды". Земля ошибок не прощает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Поэтому и говорю-бред!
Не знаю, как в Саратовской области, а вот в Самарской сейчас стоят огромные-преогромные, необъятные поля с неубранными семечками. Да и у нас их хватает. Это не бред, а реальность, которую видно отлично. Если не сидеть на попе в областном центре. А бред - это отрицать очевидные для всех вещи.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.