Я честно говоря не понимаю, что все так с этим лайнером суетятся. Пассажиры застрахованы, родственники деньги получат. Зачем какие то дополнительные выплаты от государства?
Это что рота, с боевого задания летела, или какие другие заслуги имеют перед государством? За что деньги раздают, за то что не в том месте не в то время оказались?
Военнослужащим посмертно меньше денег дают.
Совершенно верно. Это один из вариантов явления, называющегося "большой общественный резонанс". Власть на этом пиарится. Она на всём пиарится: на пожарах, наводнениях и прочих катастрофах...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я честно говоря не понимаю, что все так с этим лайнером суетятся. Пассажиры застрахованы, родственники деньги получат. Зачем какие то дополнительные выплаты от государства?
Это что рота, с боевого задания летела, или какие другие заслуги имеют перед государством? За что деньги раздают, за то что не в том месте не в то время оказались?
Все просто: власть "покупает" голоса избирателей, выборы не за горами. к тому же версия о терракте выходит в лидеры.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
по просьбе премьер-министра
Уже давно пора понять что димон- это мальчик из песочницы, и на его "просьбы" кладут ВСЕ!
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Если по Ленину общество само должно было прийти к коммунизму благодаря саморазвитию и селективной работе, то почему он насильственно начал прививать коммунизм? Не стыкуются у него слова с делами.
Потому что если обществу не задать хорошего пинка в нужном направлении, оно так и будет бродить как Моисей по пустыне!
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Но наступил момент, когда кто то об этом задумался, но над в ним, в лучшем случае, посмеялись, а в худшем........ И где этот строй?
мы и сейчас при нем живем. только мотивация для рабов изменилась. "Самый лучший раб -тот, который не знает что он - раб!"
Государство хочет показать всем, что не бросает своих, причем где бы Вы не находились, они всегда придут на помощь... Хотя лично мне не понятно, погибают люди и в ДТП, и от наркоты, в больницах от разных болезней, но мы этого не оплакиваем и не делаем каждый день траур, хотя каждый день погибает куда больше людей...
Не давно по местному каналу показывали, люди собрались почтить память, возлагали цветочки, плакали ручьем, а значит пропаганда прошла и очень успешно... Хотя мы все прекрасно понимаем, что поехали люди отнюдь не бедные... Кто-то эту "за границу", только на картинках видел, может стоит таким помочь?
Опять неравенство будет. Тот у кого физическая форма лучше - будет делать больше, у кого мозги работают быстрее - будет делать точнее. А точность на сегодня одна из самых дорогих вещей.
Опять неравенство будет. Тот у кого физическая форма лучше - будет делать больше, у кого мозги работают быстрее - будет делать точнее. А точность на сегодня одна из самых дорогих вещей.
Вот ни при советах, ни "на сегодня" не нашлось достаточно опытных руководителей, чтоб вычислить способности каждого и определить его именно туда, где он больше нужен. В самолётостроении одни допуски при производстве, в тракторостроении-другие. Думаю, ты сам это лучше меня знаешь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Наследование? Какое наследование? Где тут речь о наследовании? Люди страховку получают. Причем по "упрощенной" ( по просьбе премьер-министра) схеме.
А кто по твоему получать должен? Все по два или кто то один? А если родственники спорить начнут кто этот один? Что делать? Регулируется правом наследования.