примеру квалифицированными сталеварами или прокатчиками или врачами или космонавтами вот пусть получают хоть двести штук...а пока они всего лишь помогают мелкому лавочнику в ларьке на базаре быть на плаву.... Понимаешь о чем я ?
Не понимаю. Про космонавтов не знаю,а сталевары и прокатчики с врачами и до 30 штук не дотягивают в регионах. А тот владелец(капиталист) завода,тоже и в детдом наверно посылает и на церковь жалует. Грехи замаливает.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А за Родину пойдешь воевать?
Или для тебя Родина - это только Сердюков с Васильевой?
Не хотят мужики за родину воевать, сколько не разговаривали, практически у всех одна и та же тема звучит, " пусть воюют абрамовичи, банкиры, чиновники, барыги, вояки, менты, нацгвардия, ФСБ, и т.д."
Обозлен народ.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Думаю это сейчас, а случись заварушка, найдутся защитники Отечества. Читали поди про ополченцев. К примеру на Саур Могиле, высотка с памятником, оборонялась от превосходящих сил Украины, большая часть ополчения погибло, но никто не сбежал и высотку отстояли. А ополченец, который бросился под танк. Найдутся и у нас, кто не пожалеет свою жизнь.
Думаю это сейчас, а случись заварушка, найдутся защитники Отечества. Читали поди про ополченцев. К примеру на Саур Могиле, высотка с памятником, оборонялась от превосходящих сил Украины, большая часть ополчения погибло, но никто не сбежал и высотку отстояли. А ополченец, который бросился под танк. Найдутся и у нас, кто не пожалеет свою жизнь.
Согласен, 100% найдутся.
Но у большинства с кем разговаривали, патриотизма ноль целых, хрен десятых.
Но у большинства с кем разговаривали, патриотизма ноль целых, хрен десятых.
Согласен, но у нас как, есть на деревне здоровый добродушный мужик и всегда найдется, кто его подзуживает, а тот только отмахивается. Так вот когда оборзевший перейдет какую то черту и тут добродушие у детины кончается. :-)
Да толку от добровольцев немного. Главное верхушку сдернуть, поменять например на ходора, ее по быстренькому признают, а остальные сепаратисты.
Открытой войны с РФ не будет, только херня на подобие оранжевых революций и смеси операций против Югославии и Ирака, Сирии.
Вот именно при таких событиях аморфность нашего общества играет на стороне врагов- пока дойдёт, что происходит и что делать уже поздно будет.
Способность принимать самостоятельные решения на месте искореняется уже давно, так же искореняется способность людей защищать свои права самостоятельно, от самого простого права на жизнь и здоровье.
Потихонечку обкладывают.
У нас тут тоже на форуме сидят революционеры, хрен от пальца не отличают, но всё что то поменять хотят. Такие изменения могут иметь разные последствия, возможно тушенку на патроны менять придется, а возможно свою почку на образование детей. Обратно то потом не отыграть.
Много стран на виду, в которых были проведены изменения. Югославия, Ирак, Сирия, Ливия, Украина, Грузия, есть примеры развития стран по планам МВФ и ЕЦБ (без кровопролития), есть их (стран) реальные показатели после применения этих планов, другие оценочные показатели- уровень безработицы, медицины, образования, демографии.
Предложение реформаторам.
Давайте страну( близкую к нам по размерам, не мелкую в общем, про климат и подобное умолчим) в пример, где удачно прошли изменения, а мы тут разберем, за счёт чего это произошло и экстраполируем, возможно ли это у нас.