Ты - работодатель. Перед тем, как открыть дело, ты произвёл экономические расчёты. Выяснил: при расходе 35 литров на 100 км твоя техника будет работать с хорошей прибылью. Закупил ты эту технику, приступил к работе, выдавая водителю эти самые нормы. Водитель в норму укладывается. Дальше тебе весь этот гемор нахрена? Заняться нечем? Или жадность спать не велит?(что вернее всего). Люди работают, техника работает, прибыль идёт. Какого рожна ещё надо? Тратиться на всяческие системы слежения, на лоботрясов, их обслуживающих... Время вести, нервы мотать... И всё по одной причине: алчность.
А ты стоишь такой и думаешь : о ...хозяин лошара я с него ползарплаты в виде стибренного бенза поимею , а у него лошары даж нет никаких следящих устройств, так что ли ? И он баран мне как водиле доверяет ведь я золотой водила ?
Вась, а что тебя так эти 250 р напрягли? Если бы было 150 или 300, что бы поменялось? Если проще, это плата за интернет-трафик, проходящий через сотовую сеть.
А ты стоишь такой и думаешь : о ...хозяин лошара я с него ползарплаты в виде стибренного бенза поимею , а у него лошары даж нет никаких следящих устройств, так что ли ? И он баран мне как водиле доверяет ведь я золотой водила ?
Вот нет у нас Датчиков-думаешь поставит и зар. плату повысит?
Так вон в чём дело! Нельзя позволять рабочему всякие пакости думать)) Только сейчас об этом говорили: при любом раскладе рабочий будет ненавидеть хозяина или его управляющих. Глупый он такой. А вот хозяин умный. Поэтому неча о рабочих всякую хрень думать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
что тебя так эти 250 р напрягли?
Ему интересна экономическая подоплёка формирования цен на товары и услуги)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ты написал про алчность, так вот хозяин который экономит Свои законные деньги вкладывая в следящие устройства это алчность, а водила который пытается стибрить чужие деньги путем экономии но в Свой карман-ХОЗЯЙСКИЕ ДЕНЬГИ это не алчность а взять "свое"? Прелестно,*ля, просто прелестно...(голосои черепахи Тортилы)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот нет у нас Датчиков-думаешь поставит и зар. плату повысит?
Спроси у него, нафига ты моим то мнением (если я ваще никаким боком к вашему делу не имею) интересуешься ?