Верховный вам уже на все ответил, он сказал что ему по барабану что там несут говорящие головы в телевизере- это их частное мнение, а у него есть чудо министеры которые уже похерили 300 ярдов казенных денех и если надо похерят еще два раза по столько.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Путин: Россия всерьез-то еще ничего не начинала на Украине
Уроженец Украины с американским паспортом, жестоко избивший в Москве 84-летнего ветерана Вооружённых Сил за поддержку СВО, осуждён… к 1,5 годам ограничения свободы. В наказание за переломы, сотрясение мозга и множество гематом у старика - он всего-навсего не сможет посещать рестораны и массовые мероприятия.
Следствие (СО ОМВД «Свиблово») почему-то квалифицировало действия «боевика» по самому мягкому составу (ч.1 ст. 112 УК РФ), а прокуратура - ничего противозаконного в том не увидела. (Хотя налицо - п. «е» ч. 2: Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды.)
И это, несмотря на массовую огласку и даже сюжеты на центральных ТВ-каналах.
Буду вновь обращаться в прокуратуру и добиваться пересмотра дела. Считаю вынесенный приговор - просто бессовестным издевательством над здравым смыслом. А избитому ветерану - шлю лучи поддержки и желаю здоровья и мужества!
Добавлено через 2 минуты
Стало известно, что Финляндия конфисковала почти тысячу грузовых вагонов, принадлежащих российским компаниям. То есть просто забрала.
И это собственность частных компаний, никакого отношения к государству не имеющих.
Добавлено через 1 минуту
Исполняющий обязанности президента Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Алаев заявил, что не видит возможностей для включения крымских команд в состав Российского футбольного союза (РФС).
Встаёт вопрос, а нужен ли российскому футболу такой президент Российского футбольного союза?
Верховный вам уже на все ответил, он сказал что ему по барабану что там несут говорящие головы в телевизере- это их частное мнение, а у него есть чудо министеры которые уже похерили 300 ярдов казенных денех и если надо похерят еще два раза по столько.
Вчера у Соловьёва интересно было. Народ то оказывается не должен был мучаться. А должны были элиты. А получилось чуть чуть не так.
Ну про вывоз из страны опять.....
Весело там...смотрите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Встаёт вопрос
У нас вечно встаёт не то что нужно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Путин: Россия всерьез-то еще ничего не начинала на Украине
Это Уж ещё тот. Вся страна уже понимает давно а один чёрт. Как вчера сказали у Соловьёва. (Привычка сильнее разума у нас.)
Судя по видео из новостей нужно туда быстрей зайти- там много чего можно утилизировать на головы несогласных. А где Вася и Юра? Хотелось узнать с точки зрения местных жителей как обстоят дела в Запорожье.
Если вы о том о ком я думаю, то он нас покинул. Судя по всему где-то в теробороне готовится с РФ воевать. а может уже воюет.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
9 июля в Санкт-Петербурге состоится матч за Суперкубок РФ по футболу между "Зенитом" и "Спартаком". В концерте участвует группа "Би-2", которая бежит от буквы Z, как черт от ладана.
«Би-2» - против спецоперации России, в 2014 г. нелицеприятно отзывалась о возвращении Крыма домой. «Би-2» запретила Юлии Чичериной исполнять песню «Мой рок-н-ролл», т.к. она поддержала Русскую Реконкисту. В РФС радостно визжат: «Лёва и Шура зажгут на церемонии закрытия 9 июля в Санкт-Петербурге!». Никто не спросил: «Не желают ли Лёва и Шура заглянуть в глаза родным десятилетней Вероники Бадиной из Донецка, преодолевшей смертельную болезнь, и убитой укронацистами, которых они защищают?».
От участия в концертной программе Суперкубка была отстранена группа «Ленинград». «Шнур» высмеял в своей песне «Прощай, элита!» тех, кто после начала спецоперации свалили за кордон. Молодым людям показывают, что патриотом быть не выгодно, а плевать в спину армии, в лицо президента РФ, в душу народов России – похвально и прибыльно.
А я вам писать ничего не буду, ибо бесполезно.
Пусть вам Гиркин расскажет. Ему-то какой резон врать?
Это я вам буду пургу пропагандистско-бандеровскую гнать, а он - нет. Он ваш человек, ему врать незачем.
Так если писать не бандеровскуюпропаганду может и вопросов будет меньше. А к тому что несет гиркин и у его бывших друзей и соратников море вопросов, на тему на фига он эту чухню несет?
Так что не тех слушаете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
показана работа HIMARSов на участке дороги между Запорожьем и Васильевкой. Это, видимо, по военной базе,
Это видимо по мирным жителям донецка или ясиноватой или ирмино с алчевском. ( кстати именно последние два и обстреливали из этих хамасов)
Там мирные люди живут ваши земляки между прочим.
А байки про военные базывы можете аристовичу рассказывать
Цитата:
Сообщение от motobest
Сначала вы придумываете про меня всякую хрень, а я должен потом опровергать эту хрень,
Исключительно все с ваших слов, так что сами себя опровергаете. А мне оно как-то по барабану.
Цитата:
Сообщение от motobest
Цыплят по осени считать будем.
Интересно к осени потери ВСУ перевалят за 200 тысяч убитых или нет? Сейчас уже далеко за 100 что и ваши запажные друзья подтверждают. Вон американский генерал вообще 200 тыс сейчас уже найти не может.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
про мобилизацию
Ну народ-то куда-то девать надо. Вон сколько всего позакрылось, после ухода западных компаний. и народ поувольняли.
Гы эпическая битва с икеей продолжается уже третий день. Народ уже канал создал свидетелей исхода икеи......
Добавлено через 10 минут
Наш украинский друг похоже не понимает что в РФ относительная свобода информации и о любых косяках и провалах армии РФ становится известно на следующий день (максимум через день) У нас тут не Украина........