даже гаражный мастер берёт и полирует машину от этой "шагрени" и всё,
Цитата:
проблема закончилась
если вы обнаружили "дефекты лакокрасочного покрытия" - то почему бы не оторвать ж..пу из-за компьютера и не съездить к диллеру для устранения недостатков?
если бы каждый был такой умный как вы то дилеры тока и устраняли косяки автоваза!!! а не проще сразу нормально красить??? или может кулибины дяди Васи научат как надо красить и полировать шагрень??? а??? вы выдели другие ваще авто??? видели как щас красят самары что они как апельсины выглядят???
достали ей богу вы другие новые машины вообще когда-нибудь видели? даже гаражный мастер берёт и полирует машину от этой "шагрени" и всё, проблема закончилась
ты случайно не на вазе работаешь??? почему новые машины с завода нужно брать и полировать ваще...достали...иди на завод машины полируй...
Сорри за оффтоп. Ins, а почему у Вас Самары не продают?
у нас спрос на ВАЗы вообще небольшой, а если берут - то либо классику, либо Калины.
не знаю, может где-то и продают.
машины разглядываю когда на ТО в Иркутск-АвтоВАЗ езжу, а у них Самар нету.
есть немного классики, и Калины и Приоры.
классика - покрашена как "классика", никаких металликов и прочих наворотов, но проблем с покраской не заметил, машины как машины - а учитывая их стоимость, то вообще всё прекрасно.
Всякие "деревянные" прульки, типа AD и "колхозной" Калдины - в красивые металлики тоже никто никогда не красил. Машина для колхоза, она и есть машина для колхоза. Чем дешевле, тем лучше.
А Калины и Приоры - нормально красят, с косяками не нашёл ни одной.
Была одна со вмятиной на двери, но вряд ли это можно считать дефектом окраски.
Конечно, при желании докопаться и до столба можно.
Ins, на счет кассики странно! Вот здесь http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php видно, что ее красят в те же цвета, что и калины/приоры/самары. И уже не первый месяц. У нас по городу полно уже пятерок и семерок "металликов".
классику давно красят в металлик и так же погано...куча пузырей, просто мусора...а лака кладут кот наплакал...и ваще у нас ужасно на всем экономят слой краски ужасно тонкий...вот почему тут уже упоминалось что в гаражах в сервисах лучше красят??? да потому что лака накладывают больше и краски слоев больше...а тут лак на стойках ваще нету...машину моешь тряпка зацепляется...
Знакомый фанат опелей при мне штук 10перебывало у него, одуревает от покраски моей приоры, в пасмурную погоду говорит и металлика не видно, я с ним почти согласен. Он считает, что профессиональная полировка машинкой и хорошей химией исправит положение, я ему говорю, что соглашусь когда сколов будет много, а на 2 месячную машину не дамся. Вот калины мне видится намного лучше покрашены, говорят их в других камерах красят.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
У меня уж не первая новая машина вот от приоры ожидал лучшего результата ,а этот результат упал ниже плинтуса.А хотя не спорю каму как покраска нравится ,а мне вобще отстой полный.И потом ещё говорим что наши машины быстро гнеют так лучше пусть научатся красить