Более того, мне кажется, она не слишком актуальна даже в западной части РФ. Очевидно те, кто выбирает ПР-авто на западе, готовы терпеть эти секундные неудобства ради каких-то других преимуществ своей машины.
Если сравнивать с б/у "европейцами" на западе - затрудняюсь ответить, так как не знаком с тамошней спецификой. Возможно, наличие "эксклюзивных" моделей, не имеющих ЛР-аналогов. Насколько я помню, к западу от Урала пользовались спросом японские минивэны и микроавтобусы, спортивные модели. Ведь может кому-то в Москве или Рязани очень нравиться, например, Тойота Альфард или Ниссан Скайлайн?
А у нас на работе приора универсал появился. Блестящий такой Вчера первый день на стоянке увидел. Интересно кто же этот счасливчик... :smile:
У нас в основном ПР начиная от моего лохматого года марка и заканчивая ТЛК. Есть 2 корейца и 1 опель астра. А вот современной вазовской продукции не было до вчерашнего дня. Как говорится будем посмотреть на эксплуатацию приорки.
отвечу лично за себя- я с 2005 года езжу на япоках.....через турникеты проезжал несколько раз в аэропорту владика, но они там двусторонние....леворульных турникет может попасться раз в год! о каких неудобствах речь
Да при чём тут Приморье? Я говорю о том, как ездить через них (ПР) в центральной России