Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 15:03   #421
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
а просветите неграмотного че такое Kia Spectra???? дайте сцылку какую нить просветиться
а ссылка на то, что такое ВАЗ тебе не дать?:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 15:22   #422
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
а просветите неграмотного че такое Kia Spectra???? дайте сцылку какую нить просветиться
Прикалываешься? http://www.kia.ru/models/spectra/
Escander вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 10:58   #423
антон48
Гость

антон48 немного нехорошо себя вел в прошлом

добрый день всем! дааа...... почитал тут....ужаснах! особенно улыбнул пост Kvint о потекшем кране печки на спектре. друг тебе нобелевку вручат если ты в спектре такую деталь найдешь. нету там крана а регулирование осуществляется заслонками воздушными. а еще продавец кий когдато....вот когда такие люди продают и такие же обслуживают то и получается все через задницу. а когда такие беруться рассуждать про машины конструкцию которых они вообще не знают да еще с таким апломбом.....ужас короче
я собственно чего зашел то.... спорить не собирался. хотел просто сказать своим: ДОМОЙ БЫСТРЕНЬКО И ХВАТИТ ТУТ СРАТЬ!!! в теме двеннадцать нормальных постов (специально считал) а потом десять страниц вашего флуда. один пост тут-две предупреждюхи дома. и неепет! специально прослежу. я молча смотрел пока все более-менее в рамках было но похоже что вы тут развеселились слишком. лорд ты када на родном форуме то был? графу вапще стыдно должно быть (но он флудер по определению это ладна). это еще администрация здешняя к вам лояльна слишком....я бы забанил бы нах!
абозину отдельный привет-зайди к нам поспорим еще
зы: модерам-админам: извиняюсь за некоторую неадекватность своих форумчан и за этот свой пост который к теме не относится. пусть повисит пока чтобы мои разглядели...а там снесете

Последний раз редактировалось антон48; 07.03.2009 в 11:11.
антон48 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 11:25   #424
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от антон48 Посмотреть сообщение
добрый день всем! дааа...... почитал
я собственно чего зашел то.... спорить не собирался. хотел просто сказать своим: ДОМОЙ БЫСТРЕНЬКО И ХВАТИТ ТУТ СРАТЬ!!! в теме двеннадцать нормальных постов (специально считал) а потом десять страниц вашего флуда. один пост тут-две предупреждюхи дома. и неепет! специально прослежу.
Антон, дай машинки-то пообсуждать, раз у нас там сравнение не пошло))
7up вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 11:35   #425
антон48
Гость

антон48 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Антон, ну не пошло у нас на форуме сравнение этих машин - не нашли мы чего с чем сравнивать. а тут хоть приороводы подсказали чем приора лучше:biggrin:.
я два раза не повторяю-и ты это должен знать! мне в личку дома свой реальный ник быстренько сбросил.....не заставляй меня писать здешнему админу с просьбой дать твой айпишнег-это уже на бан тянет для тебя.
зы: модырам: еще раз простите за офф. больше не будет.
антон48 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 13:09   #426
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прикольный какой админ)))
Коменданта из сериала общага напомнил,чуть что выселю)))),ой нет,забаню))))
А в правилах спектра клуба есть пункт,что нельзя на других форумах регится?о_О
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 14:17   #427
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я два раза не повторяю-и ты это должен знать! мне в личку дома свой реальный ник быстренько сбросил.....не заставляй меня писать здешнему админу с просьбой дать твой айпишнег-это уже на бан тянет для тебя.
Где ж ты такой "умный" то выискался? Кто тебе "айпишнег" будет давать, ты кто вообще такой? Да нет никто.. Может тебе емейлы всех дать?? Админ который успевает лазить по всем форумам- это смешно, не более

Цитата:
зы: модырам: еще раз простите за офф. больше не будет.
Здесь и без тебя за оффом последят

Вообще попросил бы все эти смешные посты, где Антон корчит из себя крутого, и мой убогий пост в мусорку)). Точнее в определенную тему типа "Админы Vs. Приора"
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 14:59   #428
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спектроводы, скажите пожалуйста, на вашей машине действительно нет ни крана, ни клапана у печки, как утверждает Антон48 ? То есть радиатор печи находится в постоянном цикле большого круга охлаждающей системы? Про регулировку заслонками потоков я понял, а вот про кран не очень. Поясните, если не трудно.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 15:49   #429
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лада Приора или Киа спектра!!!

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
Мне печку за 2 часа поменяли.
антон48, на самом деле мне плевать что там стоит кран или еще что-то вопрос в том что это что-то нае***тся и меняется, к примеру как у Лорда за 2 часа. Насчет моих кривых рук, не тебе судить .

P.S. У себя там командовать будешь!
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 16:40   #430
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лада Приора или Киа спектра!!!

http://spectra-club.ru/forum/index.p...ic,8943.0.html

Без комментариев!!
Kvint вне форума  
Вверх
Закрытая тема