Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 17:04   #421
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ехать надо со скоростью потока
самые опасные водятлы это тошнотики, они создают больше аварийных ситуаций чем шашеники. имхо
Согласен полностью.КОгда обкатывал машину.первые 400км ехал по трассе со скоростью 80кмч....И блин...ехать было гораздо опаснее,чем когда едешь 120-160кмч-это факт!!!Постоянно кто-то тебя обгоняет,вклиниваеться перед тобой,неуспевает обогнать и т.д....А едя 120-140 ты спокойно едешь никому не мешая и сам при этом ничем не рискуешь.Едешь и контролируешь ситуацию
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 17:38   #422
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Если человек не умеет ездеть-то он и на 80кмч вьедет куда-нибудь
Возможно для Вас это будет звучать дико, но для меня 80кмч это предел в городе... на данный момент это аккурат 2000об.... Больше себе позволяю только в ночном городе...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 17:41   #423
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

alebas, За кого ты меня принимаешь?Я сам в городе днём ездею не больше 80,а ночью в некоторых местах позволяю 100.Иногда.Совсем немного.)))Речь шла про езду по трассе,вот там я ездею 120-160кмч
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 17:48   #424
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ехал по трассе со скоростью 80кмч....И блин...ехать было гораздо опаснее,чем когда едешь 120-160кмч-это факт!!!Постоянно кто-то тебя обгоняет,вклиниваеться перед тобой,неуспевает обогнать и т.д....А едя 120-140 ты спокойно едешь никому не мешая и сам при этом ничем не рискуешь.Едешь и контролируешь ситуацию
Со всем соглашусь, кроме последнего.... Объясню почему...
С сожалению, самым безопасным рядом действительно является левый... к сожалению не смотря на скоростные ограничения скорость потока там, как Вы верно заметили, 120-140кмч и мне приходится с этим мириться принимая правила игры.... Но действительно комфортной и безопасной скоростью является именно 80кмч... Это предел возможности реакции человека, плюс физической возможности реагирования на изменение дорожной ситуации... Уже на 100кмч, какой бы Вы асс не были, в случае чего вы уже ничего не сможите сделать...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 18:00   #425
Djoni

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Но действительно комфортной и безопасной скоростью является именно 80кмч... Это предел возможности реакции человека, плюс физической возможности реагирования на изменение дорожной ситуации
Может сама скорость и являеться таковой,но лично я не готов ехать с такой скоростью на загородной однополосной дороге,когда тебя либо опасно обгоняют.вклиниваються перед тобой уходя от встречки,или когда ты едешь свои 80,на дороге сплошная,и за тобой выстраиваеться целый ряд машин.которых мягко говоря,не устраивает твоя скорость.....Я если честно терпеть не могу таких.Без обид если что не так.Я считаю самая нормальная скорость 120кмч!На хорошей дороге можно 140!На пустых участках хорошей дороги можно 160!ИМХО
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 18:03   #426
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я считаю самая нормальная скорость 120кмч!На хорошей дороге можно 140!На пустых участках хорошей дороги можно 160!ИМХО
Полностью поддерживаю, обычно так и езжу.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 18:31   #427
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Вес репутации: 17
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

В том то и дело форумчане что ездиете а не управляете, я вот управляю, ездил лет 16 назад
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 18:40   #428
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ave1 Посмотреть сообщение
В том то и дело форумчане что ездиете а не управляете, я вот управляю, ездил лет 16 назад
Да ладно, "езжу", "управляю", называй как хочешь, можно всю жизнь быть за рулем, а ездить так и не уметь (знаю таких людей). Это типа "а я вот классный водитель"?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 19:06   #429
Ave1
Втянувшийся

Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Да ладно, "езжу", "управляю", называй как хочешь, можно всю жизнь быть за рулем, а ездить так и не уметь (знаю таких людей). Это типа "а я вот классный водитель"?
А есть желание проверить?
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 19:11   #430
Ave1
Втянувшийся

Я хочу предупредить о том что если вы хотите навалить нормально то будьте добры не засыпать и уважать других, не влетая во встречную.. Таких встречаю довольно часто! ХОРОШЕЙ ВАМ ВСЕМ ДОРОГИ,,, БУДЬТЕ ВСЕГДА В СОЗНАНИИ.
Ave1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема