Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 16:26   #421
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Извените если кого обижу, но акцент я не стал бы покупать даже если бы он стоил одинково с приорой в одинаковых комплектациях. Не нравится он мне с детским внешним видом и очень низким клиренсом.

А теперь о настоящем, цены на акцент сильно завышены, тем более что машина собирается в России, это видать на букву Н в кружочке на решетке радиатора нада переплатить.
У соседей есть акцент, когда к нему подхожу такое чувство как к оке(после приоры). У меня такой впечатление, сори опять же если кого обидел.
Старый 18.01.2009, 19:15   #422
Yu-Rock68
Новичок

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругахYu-Rock68 имеет позорную репутацию в наших кругах

Из всего прочитанного сделал для себя такой вывод:обе бибики те ещё "лидеры" автомобилестроения.Но минусы Акцента узнаешь до покупки,а минусы Приоры-после!
Yu-Rock68 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 19:37   #423
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Извените если кого обижу, но акцент я не стал бы покупать даже если бы он стоил одинково с приорой в одинаковых комплектациях. Не нравится он мне с детским внешним видом и очень низким клиренсом.

А теперь о настоящем, цены на акцент сильно завышены, тем более что машина собирается в России, это видать на букву Н в кружочке на решетке радиатора нада переплатить.
У соседей есть акцент, когда к нему подхожу такое чувство как к оке(после приоры). У меня такой впечатление, сори опять же если кого обидел.
это дело вкуса.... мне акцент внешне нравится... да идвери закрываются нормально)))
Старый 18.01.2009, 19:39   #424
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Офигеть некондиция... по идее должны были на новую поменять. хотя фиг их знает, на СТО 1000 отмазок найдут. Ну я тебя понимаю, кто знает че бы сделал в такой ситуации

PPP, да щас они цены заломили дальше некуда. А что цена была на пределе,это и ежу ясно, поэтому и упали продажи. Теперь она перейдет в разряд машин для "не жалеющих денег на иномарку"
У меня машина пипец конечно была... иногда стоишь у супермаркета, рядам "иномарка" (да тот же акцент) сидит на тебя смотрит... вставляю ключ в замок зажигания, завожу... и... 5-10 сек. старт((((( потом еле еле заведется до 500 об/мин((( на газ нажмешь - вот и завелся(((( вот так! ИПГ говорил, что это норма... а я устал бодатся с ними(((
Старый 18.01.2009, 19:42   #425
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
У меня машина пипец конечно была... иногда стоишь у супермаркета, рядам "иномарка" (да тот же акцент) сидит на тебя смотрит... вставляю ключ в замок зажигания, завожу... и... 5-10 сек. старт((((( потом еле еле заведется до 500 об/мин((( на газ нажмешь - вот и завелся(((( вот так! ИПГ говорил, что это норма... а я устал бодатся с ними(((
ты меня конечно извини,ну тут до смешного,а ключ в ту сторону поворачивал?
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 19:57   #426
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

turtle_74, а давай драйв устроим))) кто кого, на льду и по городу?? а потом пивка попьем))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 20:04   #427
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
а давай драйв устроим))) кто кого, на льду и по городу?? а потом пивка попьем))
с видеозаписью пожалуйста,я с удовольствием посмотрел бы
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 20:08   #428
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
с видеозаписью пожалуйста,я с удовольствием посмотрел бы
я только за))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 20:38   #429
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Да однажды стрёмно было у здания "Мегафона" завестись не мог. Стартер не крутился,втягивающее прсто щелкало. Потом оказалось,что клемма на аккуме была не затянута. Так "хорошо" сделали предпродажную подготовку.
Аккум до конца зарядил, терь с полоборота даж после мороза пускается!
Возможно у тебя какая-нибудь мелочь была(мож свечи,ДХХ,клеммы опять же,прошивка), просто инженер ублюдочный попался, им лишь бы отмазаться.

У меня какая-то фигня с катколлектором- воняет из трубы и все!! Хотя сморел,и на "Фокусах", на "Цивиках" тож воняет. И ничего,ездят балдеют.

P.S. По поводу драйва я тоже только за ))) . Интересно как Приора с Акцем на дреге.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 21:13   #430
MAX
Гуру

BlackMakler, я только за!! )))
назночай встречу
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема