Извените если кого обижу, но акцент я не стал бы покупать даже если бы он стоил одинково с приорой в одинаковых комплектациях. Не нравится он мне с детским внешним видом и очень низким клиренсом.
А теперь о настоящем, цены на акцент сильно завышены, тем более что машина собирается в России, это видать на букву Н в кружочке на решетке радиатора нада переплатить.
У соседей есть акцент, когда к нему подхожу такое чувство как к оке(после приоры). У меня такой впечатление, сори опять же если кого обидел.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Из всего прочитанного сделал для себя такой вывод:обе бибики те ещё "лидеры" автомобилестроения.Но минусы Акцента узнаешь до покупки,а минусы Приоры-после!
Извените если кого обижу, но акцент я не стал бы покупать даже если бы он стоил одинково с приорой в одинаковых комплектациях. Не нравится он мне с детским внешним видом и очень низким клиренсом.
А теперь о настоящем, цены на акцент сильно завышены, тем более что машина собирается в России, это видать на букву Н в кружочке на решетке радиатора нада переплатить.
У соседей есть акцент, когда к нему подхожу такое чувство как к оке(после приоры). У меня такой впечатление, сори опять же если кого обидел.
это дело вкуса.... мне акцент внешне нравится... да идвери закрываются нормально)))
У меня машина пипец конечно была... иногда стоишь у супермаркета, рядам "иномарка" (да тот же акцент) сидит на тебя смотрит... вставляю ключ в замок зажигания, завожу... и... 5-10 сек. старт((((( потом еле еле заведется до 500 об/мин((( на газ нажмешь - вот и завелся(((( вот так! ИПГ говорил, что это норма... а я устал бодатся с ними(((
У меня машина пипец конечно была... иногда стоишь у супермаркета, рядам "иномарка" (да тот же акцент) сидит на тебя смотрит... вставляю ключ в замок зажигания, завожу... и... 5-10 сек. старт((((( потом еле еле заведется до 500 об/мин((( на газ нажмешь - вот и завелся(((( вот так! ИПГ говорил, что это норма... а я устал бодатся с ними(((
ты меня конечно извини,ну тут до смешного,а ключ в ту сторону поворачивал?
Да однажды стрёмно было у здания "Мегафона" завестись не мог. Стартер не крутился,втягивающее прсто щелкало. Потом оказалось,что клемма на аккуме была не затянута. Так "хорошо" сделали предпродажную подготовку.
Аккум до конца зарядил, терь с полоборота даж после мороза пускается!
Возможно у тебя какая-нибудь мелочь была(мож свечи,ДХХ,клеммы опять же,прошивка), просто инженер ублюдочный попался, им лишь бы отмазаться.
У меня какая-то фигня с катколлектором- воняет из трубы и все!! Хотя сморел,и на "Фокусах", на "Цивиках" тож воняет. И ничего,ездят балдеют.
P.S. По поводу драйва я тоже только за ))) . Интересно как Приора с Акцем на дреге.