хотели заказать морозилку http://e96.ru/catalog/kitchen_applia...t_SFR_167.html
14490+800 за доставку 15290 в эльдораде он 16490 смысл его заказывать через инет.и еще потом по гарантии сам будеш его таскать по сервисным центрам если че. думаю с твоей машинкой такаяже фигня.
Сорри за грязь в доме, но вчера окна вставляли. Из плюсов отмечу что привезли имменно то что заказал, маленький минус что в указанный интервал времени не уложились( 12.00-17.00) Опоздали на 20 минут.Те кто живёт в посёлке пофиг, а вот мне пождать пришлось, благо есть работа и родственники)))) Тестить буду послезавтра - на обжалование товара дают 7 дней.
Добавлено через 3 минуты
Я адрес родственников дал, ну у них сделка и состоялась. Гарантийный талон присутствует,товарный и кассовые чеки тоже и дисконтную карту дали.
я и про фильмы забыл .стройка заенадоела только зашол седне профнастилу на 11 тыщ заказал завтра еще шифера тыщь на 6 надо да профиля железного на прожилины на трешник . если и поеду на голубые озера то по нищенскому .так у озера с домашним самогонам посидеть.
Всё оговорено законом о правах потребителя - если твоя вина ты всё оплачиваешь - если дейсвительно гарантийный случай то за счёт магазина. Парни сказали что не первый раз в Голышманово товар привозят.Кто то пользуется уже их услугами. Мне визитки дали..НАДО???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
поеду на голубые озера то по нищенскому .
Тогда снимай шторкитонировкуксенон, казахи любят очень 72 регион)))
Добавлено через 1 минуту
Приора для них шикарная машина, и они мне вот например удивились - как это я безработный и на новой Приоре катаюсь))))
Добавлено через 51 секунду
......и нашли за что штраф выписать т.к. мол мы итак шикарно живём)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
как забирал у них прям на улице или на родню оформил или на магаз.
Да если оговорить с манагером - то крупную покупку они на дом тебе привезут.Тебе недалеко от трассы.
читал на форумах что им указ дан не трогать только в пределах правил . а иначе руские не поедут и сваи рубли к ним не повезут. даже на озерах обожратые казахи не пристают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Мне визитки дали..НАДО
пока нет на морозилку денег неостается придется тут в расрочку брать.