Перед сном обязательно проветриваю,лучше спится и воздух свежий хорошо лес рядом
Лучше равномерная прохлада, чем когда откуда-то дует. Форточка - верный способ простыть. Зимой, по крайней мере. В тёплое время года, конечно, другое дело! Но спать я с ней боюсь даже летом -1-й этаж, вдруг залезет кто. Вот переедем в свою квартиру, там хотя бы 2-й будет.
Я не демократию имел ввиду, а то что каждый строит своюжизнь согласно своих способностей. А америкосов я терпеть не могу. Я столько нецензурных слов не знаю сколько про них сказать нужно!
А по поводу способностей тоже спорный вопрос. Сейчас, чтобы сборник стихов напечатать, нужно 40 тыров заплатить. А раньше мне платили гонорар даже за маленькую колонку в газете. Это в 14-то лет! Так что сейчас не только (и, может быть, не столько) способности, а ещё и хватка деловая нужна.
Без неё никак. Правда, жизнь, творчество (ещё шоу-бизнес сюда приплести можно, но не стоит, думаю) - всё-таки несколько разные вещи.
Конечно, не надо ложиться на дно! И, тем более, уходить с подводной лодки! Надо беречь её, латать и ремонтировать (чем ты сейчас, собственно говоря, и занимаешься).