Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Для справки, ехали в воскресенье с утра пробки особой не было, но сегодня приехали отдыхающие, говорят под Архипкой очень долго стояли в пробке, там ремонт, объезд по узким улочкам, так что или выбрать время или через Джубгу в сторону Геленджика лучше не ехать, а уйти через Крымск, Новороссийск.
Добавлено через 20 минут
И про Лосево, в субботу вечером туда подъехал в 21:10 выехал 23:35, причем пробка была и после Лосево, стоял светофор делали дорогу, соседи ехали в воскресенье, там уже все было нормальн, проехали гдето за час, если не ошибаюсь, но они встряли гдето под Ростовом, там где кольцо и развязка, мыже проехали тот ремонт по утру вполне нормально, даже не зависли ни где
Denis73, Как ехал, через Сызрань??? Если да , то как там сча дорога? Резко поездка наметилась завтра старт. Просто знакомый Кубаноид (житель Краснодарского края) сказал что там дорогу убили и лучше через Пугачёв Ну не верится мне что эту дорогу могут привести в божеский вид( ну что б хотя бы 80 км ехать моно было)
Александр 443, Сызрань по объездной через развязку, за объезной километров 30 дорога аховая, яма на яме, потом более менее, но всетаки мне через Воронеж больше понравилось, хоть и в пробке постоять пришлось. Меньше усталости
Александр 443, не надо через Пугачев, только в сб там ехал в Самару - дорога аццкая просто. Обратно возвращался через Сызрань, всё ок!
Denis73, Как ехал, через Сызрань??? Если да , то как там сча дорога? Резко поездка наметилась завтра старт. Просто знакомый Кубаноид (житель Краснодарского края) сказал что там дорогу убили и лучше через Пугачёв Ну не верится мне что эту дорогу могут привести в божеский вид( ну что б хотя бы 80 км ехать моно было)
Вчера приехал из Саратова через Самару домой, т.е и Пугачев захватил. Признаюсь хуже дороги я еще не видел. Если не ошибаюсь то Р226. И вообще после этой поездки я понял, дорог в Саратовской области нет, в том числе и по городу.
katran, к сожалению это так. С годами лучше не становится(((
и Пугачев захватил. Признаюсь хуже дороги я еще не видел.
Сёдня прикатили, и туда и обратно через Балаково-Пугачёв. Что бы увидеть худшую дорогу те нужно было по ней проехать пару лет назад. Сейчас по ней можно передвигаться, именно передвигаться(иномаркам тяжелее) без риска что то оторвать ,а это для этой дороги уже жирный плюс. Кстати заметил, пару лет там не ездил, машин стало намного меньше даже арбузников.
Добавлю ещё перчику. Тем кто отправляется на курорты Российские. Сча пошёл свал, пиковый месяц. В прошлое воскресенье я проехал почти без проблем(немного задержались на границе Воронеж. Обл. и Рост. Обл. ремонт дороги блин) При возвращении домой( в это воскресенье) М-4 была забита в хлам. Я не в курсе про Лосево, но практически от Богучар до границы Ростов. Обл. была пробка , а это порядка 30-40 км. Ещё отзвонились знакомые Кубаноиды(без обиды жителей Краснодарского Края) . В Батайске пробина была 18 км(по их словам) мне пришлось объезжать станицами.
Добавлено через 17 минут
Вот ещё добавлю, есть вероятность буксануть в Тимашевске, тем кто едет в Анапу Новороссийск ,Геленджик(местные открыли свой бизнес с объездом), но туда, всё просто, не сворачивая в Тимашевск объезжаете через центр это 2 или 3 поворот после злополучного кольца с поворотом на переезд. Главное запомнить движения при возвращении. К стати есть форумчанин(ник не помню) с Брюховецкой это не далеко должен знать объездные пути, мож проявит инициативу и расскажет более подробно
Александр 443, про жирный плюс это чересчур немного :-) :-) . Так, может маленький плюсикза то, что хуже не стала.