ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
acemoroz, Если стоит ГУР, то проверь не бьётся ли бачёк ГУР о кузов, также сигнал штатной сигнализации может стучать о кузов.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Появился глухой стук справа в районе бардочка при переезде лежачих либо по выбоинам. Иногда при троганье с места или при торможении. На что обратить особое внимание???
Появился глухой стук справа в районе бардочка при переезде лежачих либо по выбоинам. Иногда при троганье с места или при торможении. На что обратить особое внимание???
Крышка бардачка на оси крепления возможно стала болтаться, подёргай за низ крышки есть стук или нет. У меня она стучала, намотал в места крепления крышки на ось изоленты. Ещё торпеда может стучать, проверь затянута ли гайка, которая стоит под овальным воздуховодом.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
При проезде больших неровностей происходит громкий одиночный струк в районе заднего правого колеса. Более часто это проявляется при загруженной задней части авто. При сильном раскачиваниии вручную таких стуков нет. Предположительно (не уверен) это началось после установки пластин отр. развала. Что это может быть и куда смотреть. Хэтч, пробег 35 тысяч.
На скорости, начиная с 95 заканчивая 110 км/ч, начинает бить руль. Балансировал колеса, не помогает. Менял колеса, без результата. Менял подшипники ступичные, ступицы и тормозные диски, руль все равно бьет. Может кто подскажет в чем может быть причина?
ребята подскажите что делать с приориком!?сделал ходовку, поменял 4 стойки - сааз масляные (пружины старые оставил) опорники ,наконечники гранаты, шаровые. Вроде все сделал, а ничего не изменилось, как тресло машину так и тресёт на каждой маленькой кочке. Бывает проедешь по небольшой кочке, а такой удар , что как будто по открытому колодцу проехал+ бьет в педальку. Подскажите на что посмотреть? Резина ёкохама 5 лет р14, машина 7года