Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от bordi
так че получается стекло тоже может греметь?чет мне не верится оно же с самого начала приклеено!
Мне поверилось после 18 тыков пробега ! ))) Основная проклейка - верх и низ . Кстати , силикон реально подвыручил ! Я , вначале на стёкла задних дверей грешил , ан нет - стекло двери задка зудело !
Я от свиста в верху водительской двери избавился и ооч просто. Снял верхнюю половину уплотнителя и занова её вставил при этом подтягивая в сторону угла где он плохо прилегал и он в итоге сел на место и проблемма исчезла.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Здравствуйте! У моей Приоры очень шумно становится на скорости больше 100! Начинается неимоверный ветродуй! То есть в салоне очень шумно именно от ветра! Подскажите может нужно какие-то дополнительные уплотнители на двери сделать?! У кого-нибудь такая проблема была/есть?
Цитата:
Сообщение от SUN
Здравствуйте! У моей Приоры очень шумно становится на скорости больше 100! Начинается неимоверный ветродуй! То есть в салоне очень шумно именно от ветра! Подскажите может нужно какие-то дополнительные уплотнители на двери сделать?! У кого-нибудь такая проблема была/есть?
ветер у всех. Для начала сними треугольник зеркала, и проклей все отверстия, или целиком спленом.
Повоторюсь - Коллеги, подскажите мне пожалуйста, что за провода есть в 5ой двери в хэтче и где они находятся? Как к ним лучше подобраться, что бы зафиксировать? Завтра буду этим заниматься, хочется уже точно знать, куда лезть..
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Повоторюсь - Коллеги, подскажите мне пожалуйста, что за провода есть в 5ой двери в хэтче и где они находятся? Как к ним лучше подобраться, что бы зафиксировать? Завтра буду этим заниматься, хочется уже точно знать, куда лезть..
343 пост прям сверху над тобой , прочитай внимательно поймешь!
всем доброго времени,подскажите пожалуйста:при длительном включении печки (положение на стекло/стекло+ноги) начинает поскрипывать накладка центральной консоли((если потом сменить направление воздуха,то через некоторое время всё норм было у кого такое ?как бороться с этим ?
Цитата:
Сообщение от colt1k
всем доброго времени,подскажите пожалуйста:при длительном включении печки (положение на стекло/стекло+ноги) начинает поскрипывать накладка центральной консоли((если потом сменить направление воздуха,то через некоторое время всё норм было у кого такое ?как бороться с этим ?
МОжет температуру поменьше поставить? наверное это от сильного нагрева, печка то в приоре мощная