Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 14:53   #431
gorba4ev
Смоленская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703 01-018
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gorba4ev не успел проявить себя
Re: Вопрос - Ответ

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Разъясняю: Смотрим на диск, там есть отверстия под болты. Если через центр этих дырок провести окружность с центром соответствующим центру колёсного диска, то данная окружность будет иметь некий диаметр. Так вот к чему я это пишу: у колёсных дисков от классики и от переднеприводных автомобилей (данное верно для автомобилей производства АвтоВАЗ) диаметр и соответственно радиус этих окружностей будет разный. Вот, надеюсь теперь понятно. ))
ты имеешь ввиду, что не подойдут отверстия? если я правильно понял, то что у классики, что у приоры диаметр посадочных мест 4*98... так что всё гуд...
gorba4ev вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2009, 17:14   #432
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gorba4ev Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду, что не подойдут отверстия? если я правильно понял, то что у классики, что у приоры диаметр посадочных мест 4*98... так что всё гуд...
Точно, ошибся, диаметр посадочных мест одинаковый, у них разный диаметр центрального отверстия. 60,5мм у классики и 58,5мм у переднеприводных. Те приоровское на классику просто так не налезет(Штамповка), надо точить.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 10:04   #433
scorpion777
Смоленская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
scorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скоро

Привет всем:
Сколько у кого ест бензина Приорка по "чудным" дорогам Смоленска? У меня трасса 6.5-6.7, но в городе может до 12-13 литров увеличиваться - 10% времени холостой ход на пробки-светофоры, до 10% первая передача, 40% - вторая передача, 30% - третья, 10% четвертая. У всех так?
Старый 27.11.2009, 10:39   #434
sergey67
Координатор Смоленска
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ford Focus II+ Hatchback 5d.
Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
sergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от scorpion777 Посмотреть сообщение
Сколько у кого ест бензина Приорка по "чудным" дорогам Смоленска?
у меня по трассе 6-7 л., а в городском режиме комп показывает 8,8 л. - средний расход.
Старый 27.11.2009, 10:43   #435
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет всем:
Привет.
Цитата:
У всех так?
Езжу только по городу.
Летом был расход - 7,9
На данный момент - 8,0
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 10:50   #436
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вет всем: Сколько у кого ест бензина Приорка по "чудным" дорогам Смоленска? У меня трасса 6.5-6.7, но в городе может до 12-13 литров увеличиваться - 10% времени холостой ход на пробки-светофоры, до 10% первая передача, 40% - вторая передача, 30% - третья, 10% четвертая. У всех так?
ПО трассе при скорости от 90 до 120 5,5л/100 +-1л, по городу по разному, зависит как на педаль жать (в среднем 10).

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 13:32   #437
Cyp0k
Смоленская ячейка

Автомобиль: Приорка 21723-018
Изображений: 75
Вес репутации: 17
Cyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скоро

Цитата:
ПО трассе при скорости от 90 до 120 5,5л/100 +-1л, по городу по разному, зависит как на педаль жать (в среднем 10).
по трассе 6,2л (100-140 км) по городу около 11л... примерно как и у всех
Старый 27.11.2009, 14:10   #438
scorpion777
Смоленская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
scorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скоро
По трассе меньше 120 на приорке идти просто неприлично)))

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Езжу только по городу.
Летом был расход - 7,9
На данный момент - 8,0
Блин, что же так много у меня???
Средние обороты 2500 где-то, сильно не кручу... Непонятно...

Последний раз редактировалось SMaks; 28.11.2009 в 10:07. Причина: объединил посты
scorpion777 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 14:34   #439
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
По трассе меньше 120 на приорке идти просто неприлично)))
При наличии в машине ребёнка больше 120 уже глупость.

Цитата:
Блин, что же так много у меня???
Посмотри ДМРВ, может из-за него.

Цитата:
10% времени холостой ход на пробки-светофоры, до 10% первая передача, 40% - вторая передача, 30% - третья, 10% четвертая. У всех так?
Ну живёмто в одном городе, ездим по одним и темже улицам, так что наверно у всех примерно одинаково.
Движок я кручу больше 2500, стараюсь ниже 3000 не опускать.

Последний раз редактировалось SMaks; 28.11.2009 в 10:08. Причина: объединил посты
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 17:15   #440
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Вес репутации: 16
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим
Я пока ещё обкатку не прошел до Смоленска примерно 7л на пятой по маршрутнику по городу примерно 10-11

Цитата:
При наличии в машине ребёнка больше 120 уже глупость.
Согласен 100% с ребёнком больше 90 не езжу ты прикинь 90 км\ч это 25м\с реакция водителя в среднем от 2 до 4 секунд плюс тормозной путь......вот и посчитай при такой скорости ты без торможения пролетишь от 50 до 100 метров а если больше......?

Последний раз редактировалось SMaks; 28.11.2009 в 10:09. Причина: объединил посты
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Закрытая тема