мой знакомый выиграл чемпионат европы по автозвуку в этом году на фокусе 3,так вот он мне сказал что провода теперь ищут в обычных хозтоварах,медные для 220 вольт только не помню по какому критерию,и разница в звучании в сторону этих обычных проводов в сравнении с теми что продают за 100 евро метр!!!
несогласен!!
если колонки недостаточно чувствительные (или усил ) то вполне допускаю что вы ничего не услышали!
а ваще есть журнал аудио-видео (ну АвтоЗвук для дома) там думаю подробно такие вопросы описывают!
а ещё наверняка есть журнал про бога, и не один! там в каждом номере пишут про бога. бога нет, а журнал есть...
vladimirr, гм, это точно? Первый раз такое слышу что на такого уровня системах применяют провода из хозтоваров. Я могу понять что хороши еще те провода, СССР-овские, там медь была почище, не такое овно как сейчас продают...
я высказал свои соображения!
в домашнем стерео я ваще не рублю!
зря тыы так резко____
я не призываю следовать советам журнала, я о чистоте эксперимента больше!!
при проведении сравнений указывают точные условия сравнений и пр..
ну кароч беспонтова объяснять.... каждый имеет право на свою точку зрения (а также право ошибаться ГЫ)
мир!
ну так и хочется людям объяснить, чтобы начали ДУМАТЬ своей головой, а не следовать советам журнала. опыт достаточно простой, его любой может сделать за пару минут. а сэкономишь кучу денег.
ну так и хочется людям объяснить, чтобы начали ДУМАТЬ своей головой, а не следовать советам журнала. опыт достаточно простой, его любой может сделать за пару минут. а сэкономишь кучу денег.
Это только ваше мнение...смахивает на мнение самого умного а остальные дураки... зря вы так.. Кто то делает деньги...делая красивые упаковки и вкладываясь в рекламу ...НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЕЗДЕ ТАК И ВСЮДУ ИМЕННО ТАК ... у вас свой уровень притязаний ко всему... у других свой ... вас не устроила шумоизоляция... меня вполне...я доволен... дома для акустической системы ...кстати тоже Ямаха ...я купил дорогие провода...и меня это устраивает ...вас устраивает провод от 20 летней переноски или утюга в старинном тканевом переплете))) каждому свое))))
речь идёт не про устраивает - не устраивает. речь идёт про элементарную на.бку. кто-то ВЕРИТ в чудо, а кто-то ЗНАЕТ как это работает. вот и всё. лох платит всегда. иногда дважды. если внимательно почитать эту ветку, будет понятно, что не только я один "самый умный". тут ещё люди высказывались по шумке, что толку от неё ПОЧТИ никакого. так что - верьте. а я буду знать.
речь идёт не про устраивает - не устраивает. речь идёт про элементарную на.бку. кто-то ВЕРИТ в чудо, а кто-то ЗНАЕТ как это работает. вот и всё. лох платит всегда. иногда дважды. если внимательно почитать эту ветку, будет понятно, что не только я один "самый умный". тут ещё люди высказывались по шумке, что толку от неё ПОЧТИ никакого. так что - верьте. а я буду знать.
Ветку знаю почти наизусть и мне кажется что вы первый кто недоволен результатом ,тут все отписываются о положительных результатах а вы хотите их убедить что они заблуждаются(причём в категоричной форме граничащей с параноей) ,что у них "плацебо" причём коллективное ,может хватит ереси ...ВЫ своё ИМХО высказали и этого достаточно ТОЧКА
сегодня собрал салон после шумоизоляции.мой вывод:овчина выделки не стоит.высоки затраты,а результат так себе.вообщем если вернуть время назад,я бы зушумил только багажник для саба,и переднии двери для колонок.
Согласен,результата большого не будет,шумов с улицы может и меньше будет,и на ямках по тиши,по тежелеет на 50кило.минимум.А от шума мотора избавиться не получиться,так как колектор выпускной почти что в салоне стоит,у иномарок(правда не всех) он спереди мотора стоит,поэтому там и мотор тише работает.