Foland11, раньше Ингосстрах звонил..щас фигушки......хорошо что есть свой страховой агент у которой страхую все, вот она звонит заранее..т.к.это ее хлебушек
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Ну вот тебе и план действие: съездить в СК и в ТК. Ну а дольше уже смотреть по обстоятельствам.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Почему когда вы хотите свои законным правом воспользоваться - это нормально, а когда другие - сразу бред?
Потому что бред! Тут не уголовка и клиент всегда прав. Вот принес я диагностическую карту, предоставил права, свидетельство о регистрации, паспорт с регистрацией, машина под окном с номерами стоит. Я все выполнил по закону. Я все принес и выполнил условия предоставления документов! Так какого хрена они меня отсылают на 30 ночей? Че они там рыть то про меня будут, когда все документы я сунул в нос страховщика, да еще и при обилии компов в офисе? Блин, вот че меня удивляет и я понять не могу нифига.
Foland11, так а никто и не говорит, что это нормально. Но к сожалению это есть и есть по закону. Они же не отказали. И все прекрасно понимают, что этими 30 днями отсылают формально в надежде, что ты согласишься на их условия с допами.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Аlekssandr, это тебе лучше в региональном разделе спросить. Цены от региона к региону отличаются. На вскидку: обе двери под замену, среднюю стойку, порог и заднее крыло смотреть надо
Foland11, так а никто и не говорит, что это нормально. Но к сожалению это есть и есть по закону. Они же не отказали. И все прекрасно понимают, что этими 30 днями отсылают формально в надежде, что ты согласишься на их условия с допами.
Хорошо. Почему тогда одна СК выдает полисы тут же, а другая СК которая через дорогу придирается, препирается и отсылает в 30-ти дневный отпуск? Хитрит? Мудрит? И какая же компания все такие действует по закону и не отшибает своих клиентов напрочь? С навязыванием допов это вообще криминал и СК требуется сжечь ночью дотла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аlekssandr
ещё вопросик. сколько будет стоить ремонт?
Хрена се, покаталися!
В каждом регионе цены и запросы разные. Спроси в региональной ветке у земляков.